Wer kann mir helfen. Beim Backen im Backofen gelingt mir der Kuchen nicht, am Rand ist er gut und in der Mitte ist noch der Teich weich.
Hilfe beim Backen
-
Taurus -
9. Februar 2006 um 17:42
-
-
- Offizieller Beitrag
Kann verschiedene Gründe haben.
Temperatur, Einschubhöhe im Backofen usw
Was für ein Kuchen ist es den (Vielleicht Rezept) -
Zitat von admin
Kann verschiedene Gründe haben.
Temperatur, Einschubhöhe im Backofen usw
Was für ein Kuchen ist es den (Vielleicht Rezept)Springform
1 Becher Sahne d. Becher als Maß Nehmen
2 Becher Mehl
½ Becher Zucker
2 Eier
1x Vanille - Zucker
1x Back – Pulver
Mixen in Form geben und Früchte drauf
20 – 30 min bei 180 °CDanke noch mal
-
- Offizieller Beitrag
Was für ein Kuchen ist das
Ein doch sehr einfaches Rezept -
Kommt darauf an, welche Früchte du verwendest.
Sind es Früchte aus der Dose, ist dies eigentlich normal,
da Früchte aus der Dose oder Glas sehr feucht sind.
Lass die Früchte sehr lange abtropfen, nicht zu dicht auf den Kuchen setzen.
Eventuell auch die Backzeit etwas verlängern, wenn es möglich ist. -
- Offizieller Beitrag
Shila,
das war dein 2000. Beitrag -
Zitat von admin
Shila,
das war dein 2000. BeitragWäre mir jetzt gar nicht auf gefallen, wenn du dies nicht erwähnt hättest. [Blockierte Grafik: http://shila.free-people.de/images/smiles/magnify.gif]
-
Bei sehr saftigen Früchten hilft oft, wenn du etwas mehr Mehl oder eventuell auch Nüsse nimmst.