Beiträge von Phil-Ist-Online

    So mein letzter post war zwar nciht lange her... aber....


    Ich hab nichts gefunden hab auch alles ausprobiert.


    Geht i-wie nicht.



    Weis nicht was da falsch ist... in die index.tpl muss das ja eigentlich rein weil der obere ausschnitt ja auch daraus ist.


    Lg
    Phil


    //EDIT:


    Werde mal wenn ich zuhause bin eine Mail an meinen Hoster schicken.
    Da ich mal vermutet das es ein Fehler von webhoster.de ist, dass da vielleicht einstellungen falsch sind *grübel*

    Zitat von admin

    Für einfach in den Headbereich deines Forums diesen Metatag ein


    Code
    1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">



    Hab ich gemacht mein Header sieht jetzt so aus:




    Problem ist imemr noch das gleiche.

    Ja wie das Thema schon verät, bin ich total rat los *lach*


    Also ich hab in meinem Forum folgendes Problem.


    Ich bin von einem Funpic.de Webspace umgestiegen zu Webhoster.de hab da den Profi Tarif für 2,99 nun habe ich aber folgendes Problem.


    Im Forum werden diese Zeichen angezeigt -> ������


    Das heißt statt: >> vor den Links zum Profil, Portal etc. und oben in der Anzeige in welchem Beitrag man ist wird dann stat >> dies Angezeigt -> �


    Also zum Beispiel:


    Phil-Ist-Online � Board-Infos � Boardnews



    Und ich weis nicht wie ich die � da wegbekomme.


    Wäre schön wenn jemand ein Hack, Script oder eine Lösung hat ausser:


    Alles neu umschreiben.



    Danke.


    Lieben Gruß


    Phil


    Wer das mal sehen möchte http://www.Phil-Ist-Online.de