Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: tabellen problem

  1. #1
    Gast

    Standard tabellen problem

    so gehört zwar nicht zu php und co aber hier wissen alle worums geht...
    hab jetzt die frame ersetzt durch ne tabelle tja... und wie krieg ich jetzt den text neben die tabellen :

    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.05.2005
    Beiträge
    371
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du weißt, dass das hier nicht reingehört, warum schreibst du das dann hier rein und nicht ins HTML Forum?
    Mess with the best, die like the rest

  3. #3
    Youngster
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    SH
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    weil jemand hier gesagt hat das ich das mit tabelle amchen soll
    und ich weiß ja nicht ob er auch in html ist...

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich würd sagen mach mal was besseres aus dem
    http://gronic.gr.funpic.de/navihome.html
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Youngster
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    SH
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    alder
    falls ihr es noch nicht gemerkt habt..
    das ist meine erste homepage und ich beschäftige mich erst seit 2monaten mit homepage...

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das nennt man nicht Homepage sondern HTML

    Und in dem Fall glaub ich kaum das du schon CSS kannst *nachgrübel*
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  7. #7
    Gast

    Standard

    hmm.. ich mein, wir müssen ihm nich helfen oder?

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sollten wir schon aber er hat einfach eine Page genommen und gefakt was nicht soo legal ist
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  9. #9
    Youngster
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    SH
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was habt ihr eigentlich von wegen faken
    ich habe die farben und den skin übernommen mehr nicht
    nur der hintergrund

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und?
    Hast du gefragt ob du das darfst?

Ähnliche Themen

  1. Tabellen Problem im IE7
    Von Bully im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 20:49
  2. Tabellen Problem
    Von Mr.Pink im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 14:18
  3. Problem mit Tabellen :-(
    Von lordgandalf1060 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.09.2005, 11:20
  4. Tabellen problem
    Von gelöschter User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.2004, 16:27
  5. Problem mit Tabellen
    Von Symon im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 10.06.2004, 16:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •