Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: neue navi bei jedem link

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    SH
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard neue navi bei jedem link

    also vorerst: http://www.DiabloWurm.de.vu

    gibts ne möglichkeit wenn man oben ein button klickt (z.B Tutorials) das sich dann links die navi auch ändert???

    mfg Gr0nic
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    natürlich ist das möglich aber ich glaube NUR mit html nicht aber mit php sicher...

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    SH
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein ich war der meinung das das mit java script geht

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.02.2005
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nur mal so als Tipp:

    Bei einer Auflösung von 1400 x 1050 sieht die Seite recht merkwürdig aus:

    Gruß

    darkblue

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    SH
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie kann ich das denn amchen das das für alle gut aussieht??
    weil ich hab den hintergrund mit photoshop gemacht und dabei nartürlich ne feste größe vergegeben

  6. #6
    Gast

    Standard

    1. Bei den größenangaben der Tabellen nciht in % schreiben, sondern in Pixel.
    Dann zu deinem Problem..
    Das wird viel leichter, wenn du die seite mit Tabellen machst. Dann machst du halt für jeden link eine neue seite, aber ich glaube das wird weniger Aufwand sein, als die seite mit PHP umzuschreiben.

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    SH
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab noch nie ne tabelle gemacht...
    sieht das dann noch so aus oder sieht man die tabelle dann??ß

  8. #8
    Gast

    Standard

    Die Tabellen kann man verstecken, also einfach border="0"
    http://de.selfhtml.org/html/tabellen/index.htm <== Wenn du dir das durchließt, müsstest du es eigentlich ziemlich schnell hinbekommen.
    GLG Sibbi

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    SH
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja danke

    hast du auch ne lösung wie ich das problem da oben lösen kann??
    das mit der auflösung..

  10. #10
    Gast

    Standard

    Hm, ich glaube, wenn du es mit Tabellen machst, müsste es wegsein.
    Weil da kannst du die Größe bestimmen, wie groß eine Tabelle sein soll, o.ä..
    Also, Du brauchst wirklich tabellen

Ähnliche Themen

  1. 3px abstand unter jedem img im IE
    Von gertnaster im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 23:20
  2. link klicken-grafik baut sich auf-erst dann neue seite, wie?
    Von floralies im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 09:01
  3. Ansicht der website auf jedem Monitor gleich?
    Von Specially im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.05.2006, 09:22
  4. Kleine Commentarfunktion unter jedem Profil
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.03.2006, 17:37
  5. Wenn man auf einen Link klickt soll die neue Seite faden
    Von Grunz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.06.2004, 23:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •