Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Wie macht man bei Bildern den Hintergrund wech ???

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hölle rechts ^^
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie macht man bei Bildern den Hintergrund wech ???

    Brauche Hilfe will nen Banner machen und weis net wie ich den hintergrund wech machen kann z.B. das wenn ich in einfüge is es ja meistens weis . Aber ich will dat da keiner is sondern dann der hintergrund vom bild das da hinter is .... hoffe ihr könnt mir helfen ^^



    Ps: bin so hilf los
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Ihr seit ein Gutes Team xD für hilfe bei meinen Foren ^^

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo du musste den hintergrund Transparent machen!!
    einfach wenn du den banner machst im grafik programm wenn du ein neues bild machst auf "Hintergrund Transparent" oder so...
    du kannst glaube ich zumindest auch bei .gif formaten eine farbe auswählen die transparent sein soll!?


    edit: bin kein mod aber das ist absolut falscher thread!
    grafik&co
    und benütz die suche wurde schon öfters gefragt!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hölle rechts ^^
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie denn?
    Ihr seit ein Gutes Team xD für hilfe bei meinen Foren ^^

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    weiß auch nicht aber warum machst du nicht wenn du denn banner anfängst den hintergrund schon auf transparentv ...?
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.02.2005
    Ort
    Hölle rechts ^^
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie geht denn das?


    Ps: ich nutze Adobe Photoshop ^^
    Ihr seit ein Gutes Team xD für hilfe bei meinen Foren ^^

  6. #6
    Gast

    Standard

    Dat würde mich auch ma interesiern

  7. #7
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du auf neue datei erstellen gehst kann man ja auch die größe einstellen also z.b. 1024x768 da ist ganz unter der knopf wie der hintergrund sein soll weis usw und auch transperent...

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von cookie
    wenn du auf neue datei erstellen gehst kann man ja auch die größe einstellen also z.b. 1024x768 da ist ganz unter der knopf wie der hintergrund sein soll weis usw und auch transperent...
    man könnt ihr nicht lesen?!
    hab genau das ja geschrieben bei meinen ersten post oben?!
    und wie wers wenn ihr mal das mitgelieferte handbuch von Photoshop liest da wird das gleich am anfang mal beschrieben!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  9. #9
    Gast

    Standard

    -Bitte hilft mir-
    Wer weiss wie man beim table background ein teiltransparentes bild (somit png, oder?) so einsetzt, dass es sich nicht tausendmal wiederholt, sondern grad in der richtigen grösse ist? als jpg geht das einigermassen, jedoch ist es dann nicht transparent....

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ^ gehört nich hierhin aber such mal im forum nach "background oder hintergrund fixieren"

    @setsi: lösch einfach die unterste ebene (hintergrund)...

Ähnliche Themen

  1. Rand Wech!! (Iframe)
    Von 19Eike91 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 10:41
  2. aus drei macht ein,wie macht man das????
    Von Nicolette im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.08.2005, 15:35
  3. Hund muss vielleicht wech.... :( :......(
    Von gelöschter User im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.07.2005, 19:14
  4. Ich bin dann mal wech.....
    Von Pfeffi im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.01.2004, 21:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •