Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Schon wieder eine Frage mit iFrames und scrollbalken

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.08.2005
    Ort
    Land der Berge
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Schon wieder eine Frage mit iFrames und scrollbalken

    Habe schon die Suchen Funktion mißbraucht und verschiedene Sachen ausprobiert, dazu später...

    Mein Problem ist dass ich ein iframe habe, und sobald das Fenster darin zu hoch wird, sollte der Browser (IE, FF funktioniert einwandfrei) einen Senkrechten Scrollbalken anbieten, tut er auch, blöderweise auch völlig unnötig einen Horizontalen.

    Folgende Sachen habe ich schon probiert:
    • overflow-x:hidden im Body (geht nur auf die Hauptseite, nicht aufs Iframe)

    • scrolling="Yes" ist momentan drinnen, aber da Zeigt er den Senkrechten Scrollbalken auch wenn es NICHT nötig ist

    • Die Tabelle für die aufzurufende Seite hatt 100% Breite


    meine Seite ist http://neipal.cjb.cc

    vielen dank im vorhinein
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Versuch mal scrolling="auto" .
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Besser geht es jedoch so:

    Code:
    <iframe style="overflow&#58;auto"></iframe>
    G.a.d.M.

    Ronald

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.08.2005
    Ort
    Land der Berge
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für die Tips, funkt leider nicht so wie ich es mir vorgestellt habe, vielleicht habe ich ja noch ein zwei sachen vergessen zu erwähnen (upps):
    Das Problem das ich habe tritt bei mir auf wenn ihr auf Links-->Täglich Neues klickt.
    wenn ich scrolling="auto" mache is zwar alles andere schön, aber dann taucht wieder dieser völlig unnötige horizontale Balken auf
    und das mit dem overflow nimmt er nicht....

    Code:
    <iframe  style="overflow&#58;auto" width="648" height="375" frameborder="0" src="home.html" name="haupt"></iframe>
    bin schon seit einieger zeit an diesem problem drann, aber es will mich nich

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    du bist zwar an dem problem dran, suchst aber leider an der falschen Stelle.

    Entferne mal aus der Seite "http://neipal.cjb.cc/links/tag.html" in der Doomuententypangabe den liink zur Bezugsdatei, deer IE kommt damit nicht klar.
    So sollte es dann aussehen:
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Täglich Neues</title>
    ...
    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.08.2005
    Ort
    Land der Berge
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie heißt deine Reliogon, ich bete ab sofort nur mehr für dich!!!


    DANKE, du hast meinen kleinen kranken Geist gerettet

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Shit - ich bin aus der Kirche ausgetreten,
    du mußt mich schon selbst anbeten

    *fg*

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. wieder eine frage zu vb (filestream)
    Von SeekeR im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.2008, 20:04
  2. mal wieder eine frage zu div
    Von arnim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.06.2007, 19:30
  3. Mal wieder eine Frage: unexpected T_VARIABLE in... on line 5
    Von herrmurmel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.10.2006, 16:35
  4. schon wieder eine lücke!!!
    Von don-golione im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.11.2005, 20:18
  5. mal wieder eine Frage zu trasparenz
    Von Snowman1 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.03.2005, 23:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •