Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: [Photoshop] - [Frage]Kann nicht alle Filter Anwenden.

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard [Photoshop] - [Frage]Kann nicht alle Filter Anwenden.

    Hi !

    Ich habe mal vor ein wenig mit Photoshop zu Arbeiten , leider habe ich ein Problem undzwar habe ich ein neues Bild gemacht

    1024 x 768
    Habs Schwarz gefärbt , und dann eine Schrift draufgeklatscht
    ebe ezusammengefügt , und dann Ebene Dupliziert....
    Dann wollte ich Filter anwenden , aber ich konnte nicht alle Filter mehr Anwenden

    Habe auch mal ein Bild angehängt



    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen ...

    Danke schonmal !
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vll. liegt es daran, dass die zwei ebenen aneinander hängen. (kettensymbol)
    Maybe this world is another planet's hell

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und kann es sein das du grad dafor das german patch installiert hast ...?
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  4. #4
    Gast

    Standard

    @Werner Nein daran liegt es nicht , hatte davor ohne Kettensymbol und es ging auch nicht...

    @html-neuling

    nee habe kein German Patch installiert wieso ?

  5. #5
    Gast

    Standard

    Problem hat sich erledigt !!!
    Kann geclosed werden.

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was wars denn?#
    und bei vielen ist das son problem mit den language patches
    ist oft so dasm man dann keine filter mehr anwenden kann
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

Ähnliche Themen

  1. Photoshop cs2 Filter Problem
    Von lippl im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.01.2007, 14:45
  2. Fliessende Übergänge mit dem blendTrans-Filter / Frage
    Von hexlein im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.08.2006, 12:36
  3. Fliessende Übergänge mit dem revealTrans-Filter / Frage
    Von hexlein im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.2006, 11:25
  4. Frage zu Photoshop CS2
    Von Gigazone im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 19:40
  5. Frage zu Photoshop
    Von Bianca im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.04.2005, 15:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •