Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Wie Nummer ändern..geht das??

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    14.08.2005
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie Nummer ändern..geht das??

    Hi Freunde,


    diese Frage klingt verrückt aber egal ..kann man bei einer Hadynummer
    ändern übers Internet?Also eine handynummrtchek wie so as wie domainchek.. :P

    also eine weiterleitung von meiner alten nummer ??

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Disco*und*Co*<<<>>>Disco*und*Co*
    Chatten und spielen>>www.jippii.at<<
    Cool sein ist Klasse!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *bahnhof*

    Du willst deine Handynummer über das Internet ändern?

    *konfused*
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Musste beim entsprechenden Netzbetreiber anrufen.

    Mobilfunknetz Vorwahlen
    D1 0160, 0170, 0171, 0175
    Vodafone (D2) 0162, 0172, 0173, 0174
    E-plus 0163, 0177, 0178
    O2 0176, 0179

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.08.2005
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gehts auch das man nicht anrufen muss

    Disco*und*Co*<<<>>>Disco*und*Co*
    Chatten und spielen>>www.jippii.at<<
    Cool sein ist Klasse!

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von T0b3
    Nein
    Sicher geht das,hab ich schon mal gmacht

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von topgreen
    Zitat Zitat von T0b3
    Nein
    Sicher geht das,hab ich schon mal gmacht
    dann warst du im geschäft-anders geht das nämlich nicht!!!
    1000%ig

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von topgreen
    Zitat Zitat von T0b3
    Nein
    Sicher geht das,hab ich schon mal gmacht
    So ein Schwachsinn du b00n.

Ähnliche Themen

  1. icq nummer löschen ?
    Von kurze im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.06.2008, 14:02
  2. Spenden-Telefon-Nummer
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.09.2007, 09:02
  3. Wie krieg ich seine nummer?
    Von im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.09.2007, 12:59
  4. HANDY-Nummer?
    Von im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 03:27
  5. Beitrag Nummer 125.000
    Von BendOr im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.03.2006, 17:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •