Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: XP Prof auf XP Home installieren ?

  1. #1
    Gast

    Standard XP Prof auf XP Home installieren ?

    Will auf XP Prof umsteigen und will natürlich nicht alle Programme neu installieren.
    Kann ich das XP Prof auf ein XP Home Rechner einfach übersinstallieren, ohne das ich alle meine Programme neu installieren muß ?
    Also XP Prof drauf und mein Rechner ist so wie unter XP Home
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.08.2005
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schonmal was von backups gehoert? oO

  3. #3
    Gast

    Standard

    Backups ist mir schon ein Begriff, aber das nützt mir ja nichts bei den installierten Programmen ja nichts
    Ich müßte ja Tage mein ganzen System und Programme wieder einrichten und das will ich ja vermeinden

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.08.2005
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich bin nicht wirklich windows fan und ohne jetzt zu wissen ob du das einfach so drueberinstallieren kannst wuerd ichs so machen dass ich entweder alle dateien die mir wirklich wichtig sind sichere oder nen kleines lan bauen und die daten von dem rechner auf nen anderen lege und dann wieder "abhole"

    ausserdem wuerde ich dir raten betriebssysteme nicht auf der partition zu installieren wo du programme u.a. liegen hast. denn so koenntest du einfach ueber diese partition xp prof installieren ohne die programme zu verlieren ..

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Windows XP Home bietet leider keine Update funktion auf XP Pro - du wirst nicht drum rum kommen Programme die Registry keys brauchen neu zu installieren - daher würde ich eine saubere installation auf formatierter festplatte / partition empfehlen.
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.09.2004
    Ort
    Bei Berlin
    Beiträge
    426
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn ich mich nicht irre, kann man XP Home mit der XP Pro CD updaten.

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Duker
    Wenn ich mich nicht irre, kann man XP Home mit der XP Pro CD updaten.
    Ich bin mir sicher, dass du dich irrst - auch wenn ich grad im Internet keine Quelle finde für meine Aussage - bei mir gings damals jedenfalls nicht wo ichs mal auf meiner VM getestet hab.
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  8. #8
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von blub`
    ich bin nicht wirklich windows fan und ohne jetzt zu wissen ob du das einfach so drueberinstallieren kannst wuerd ichs so machen dass ich entweder alle dateien die mir wirklich wichtig sind sichere oder nen kleines lan bauen und die daten von dem rechner auf nen anderen lege und dann wieder "abhole"

    ausserdem wuerde ich dir raten betriebssysteme nicht auf der partition zu installieren wo du programme u.a. liegen hast. denn so koenntest du einfach ueber diese partition xp prof installieren ohne die programme zu verlieren ..
    Und wie mach ichs dann mit den Programmen? Erkennt die Windows automatisch wieder? Oder muss ich das noch wo eingeben?

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.09.2004
    Ort
    Bei Berlin
    Beiträge
    426
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Modula
    bei mir gings,
    dann liegt das wahrscheinlich an unterschiedlichen Versionen

  10. #10
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    okidoooooo.... ÜBERRASCHUNG:

    Ich hab mal gehört (lol... fängt ja gut an...) dass man in irgend ner Datei nur 2 Zahlen änden muss,
    um aus ner WinXP Home Version ne XP Pro Version zu machen!

    Das ganze ist auch schon von C´T rausgebracht worden und soll wirklich gehen!!!!

    Schau doch mal auf deren HP nach!
    Ich habs auch irgendwo in dem CT-Magazin stehen,
    weiß nur grad ned, wo des eine Heft isch...

    Gruß

Ähnliche Themen

  1. 32-Bit oder 64-Bit System? - XP Prof. oder Vista Ultimate???
    Von Nemesis im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.07.2008, 13:49
  2. patrick-home
    Von CroweHammer im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.07.2007, 11:41
  3. [url]www.mib-home.info[/url]
    Von Chenda im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 23:45
  4. Stress@home
    Von Table_W im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.09.2004, 18:41
  5. Rippenschneiders Gif-Home
    Von Rippenschneider im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.12.2003, 21:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •