Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Angaben über den Formmailer

  1. #1
    Basch
    Gast

    Standard Angaben über den Formmailer

    Ok ich habe folgende Frage:

    AUf einer Seite befindet sich ein FormMailer ...

    Nun möchte ich die Angaben die ein User über den Formmailer gemacht hat,
    irgendwie automatisiert in andere Web-Seiten eintragen lassen (zB Name, Telefon usw)

    Geht das irgendwie ???

    Hab keinen Bock das bei 200 leut von hand zu machen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nur mit einem Formmailer geht es nicht,
    dafür benötigst du mindestens eine Datenbank und PHP.

    Übrigens: wenn du schon keine Gruß abläßt (wie es hier eigentlich üblich ist),
    dann schreib bitte wenigsten einen Aussagekräftigen Titel über dein Posting.
    Wäre ich Admin, dann hätte ich deine Frage stumpf gelöscht
    (vielleicht tut das auch ein Admin, wäre nur o.K.).

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Basch
    Gast

    Standard sorry

    Sorry war etwas genervt ... *g*

    beim nächsten mal

    Groß

    Baschi

  4. #4
    Basch
    Gast

    Standard

    Laso in MYSql und php einarbeiten, seh ich das richtig ?

    Uff

    GRüssle

    Baschi

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo wirst um PHP und mysql nicht rum kommen aber glaub mir ansich ist php recht leicht

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    MaSQL muß nicht sein, geht auchmit Textdatein - aber PHP ist muß.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. [JS] Textarea mit prozentual-angaben?
    Von Greg10 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2008, 23:23
  2. schnee mit positions angaben
    Von schneiender im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.11.2007, 12:29
  3. div+% und px angaben
    Von ad3nau im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.12.2006, 19:57
  4. Area mit prozentualen Angaben
    Von Malte im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.11.2005, 23:32
  5. Icq Angaben löschen ?!
    Von im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.12.2004, 16:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •