Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Warum funktioniert das nicht?

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Warum funktioniert das nicht?

    Ich habe mehrere schwierigkeiten aber hier ist die momentan grösste!!
    Ich habe ein menue erstellt, dass auf stylesheets basiert (die Bedeutung der einzelnen Klassen sind mommentan nicht wichtig:

    Code:
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" href="dat/cu.css" type="text/css">
    </head>
    <body>
    <table>
    <tr style="position&#58;relative; left&#58;20px;"><td class="button1">HOME</td></tr>
    <tr style="position&#58;relative; left&#58;40px;"><td class="button2">NEWS</td></tr>
    <tr style="position&#58;relative; left&#58;10px;"><td class="button3">DOWNLOADS</td></tr>
    <tr style="position&#58;relative; left&#58;22px;"><td class="button4">LINKS</td></tr>
    </table>
     </body>
    So das Problem ist jetzt, dass sich die Tabellen-Reihen nicht verschieben lassen( Ich möchte, dass sie alle unterschiedlich, um eine bestimmte Pixel-Zahl nach links verschoben werden!)
    Ich weiß nich ob es daran liegt, dass ich Firefox habe. Wenn das der Grund ist dann kann mir doch jemand die erlösende Alternative geben!?¿
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    17.08.2005
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wenn mich das jetzt nicht teuscht ist das so richtig , soviel ich weis wen du Firefox hast must du in deiner cu.css die sachen entfernen

    /*///////////// Seitenübergreifend!--------------------------------------------*/

    u.s.w.... damit hat der Firefox probleme es auszulesen.... ich hatte auch mal so ein problem...
    "wir wissen was wir sind, aber nicht was wir sein könnten!"

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das wars nicht!
    In meinem Editor (phase) funktioniert das mit dem verschieben!
    Aber danke für die schnelle Antwort!
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

  4. #4
    Youngster
    Registriert seit
    17.08.2005
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    achso okay... habe ich klaube ich auch falsch verstanden... ist schon spät..hehehe
    "wir wissen was wir sind, aber nicht was wir sein könnten!"

Ähnliche Themen

  1. Warum funktioniert das Script nicht ? ? ?
    Von 123kartoffelbrei im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 16:49
  2. FF gehts IE nicht! Warum ?
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.11.2006, 21:25
  3. warum funktioniert das Javascript nicht??
    Von randyorton im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 02:05
  4. warum funktioniert das phpKit bei mir nicht?
    Von bestdani im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.07.2005, 15:45
  5. .htaccess funktioniert nicht-WARUM BLOß?!?!?!?!
    Von davidos_no.1 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.03.2005, 19:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •