Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28

Thema: kontextmenü tool oder so

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard kontextmenü tool oder so

    hallo.

    kennt jemand ein tool mit dem man beim rechtsklick bei einer website mehr möglichkeiten hat? zb. code anzeigen, farbe speicher oder ähnliches??

    mfg - phore
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab jetzt nicht so ganz verstanden was du möchtest...

    Ein Tool, welches auf HTML Seiten Menüs erstellt, die sich beim rechtsklick öffnen, soweit richtig?

    Das geht mit DHTML - aber wenn du dafür einen Editor findest der nichts kostet und auch gut ist verneige ich mich vor dir - ich hab mich da schon des öfteren halb Tod gesucht
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nene - einfach ein tool zum installen sodass ich beim rechtsklick auf eine x-beliebige website dann mehr optionen habe als die von firefox.

    es gibt ja so add-ons wie zb. color-zilla oder so, sowas mein ich

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dafür benutz ich den FF noch nicht lange genug :P

    Das was der Standartmäßig kann ist ja schon einiges mehr wie der IE - so kann der FF z.B. sogar Internetseiten anzeigen (der IE kann das nicht ...)
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol..


    gibts jemand der eins kennt (roland hat doch mal was gesagt..?)

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ph0re !!!!!!
    ich weiß was du meinst!!!

    habe ich mal auf eine clanpage gesehen
    ist so das wenn man rechtsklick macht so eine art menü öffnet wo man dann auswählen kann....
    verstehe zwar den sinn nicht ganz außer das es edler aussieht!

    ich mach mich mal auf die suche
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ne hast nicht ganz verstanden.

    Er will das nicht auf ner Page sondern auf allen.
    Also auf seinem PC
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jup das denke ich auch so das er z.b. einfacher die hintergrundfarbe bestimmen kann falls ihm die farbe gefällt (ohne quelltext zu durchsuchen...)

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    joa wird aber ähnlich sein... kA
    hab nichts gefunden
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    meinst du u.a. so etwas (siehe mein Kontexmenü) ?

    Beim Frefox unter Extras -> Erweiterungen -> Erweiterungen herunterladen
    gibt es viele schöne Sachen

    G.a.d.M.

    Ronald
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

Ähnliche Themen

  1. onclick...???Neue Seite oder nur Backg-oder...oder...???
    Von mtesa2007 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 17:02
  2. Explorer-Kontextmenü "Symbole anordnen nach..."
    Von volksjammer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 16:18
  3. Windows Standart Kontextmenü Einträge entfernen!?
    Von Ilmer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.06.2006, 07:42
  4. Kontextmenü Internetverbindungen
    Von silentsystem im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.02.2006, 19:01
  5. DNS Lookup Tool
    Von ahmet im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 14:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •