Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Inline Frame??

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.08.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Inline Frame??

    Hallo ich hätte ein problem,

    also ich möchte eine HP machen und hab auch schon alles also design und den restlichen schnickschnak fertig, jetzt bin ich dabei die seiten zu navigieren.

    bei mir im menü steht z.B. Home - Bilder - Musik etc.

    Und ich möchte wenn ich auf Bilder Klicke, dass das Menü stehen bleibt und nur die bilder seite sich unten in dem unteren teil der seite öffnet bzw ladet. Und das halt auch mit den anderen menüpunkten also wenn ich drauf klicke das das menü bestehen bleibt und die seite sich unten öffnet.

    und cih wollte den vorgang wissen was ich dort machen muss wie z.B. inline frame erstellen oder so und wie ich das im Hyperlink einstellen muss also was für ein befehl dass es sich im selben fenster inten in einem Inline frame öffnet.

    ich habe nicht so große ahnung damit und bitte jemanden das mir kurz zu erzählen.
    Ich bedanke mich im voraus.

    MfG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!
    Code:
    <iframe name="irgendwas" frameborder="0" width="500" height="100%" src="irgendeine_startseite.html"></iframe>
    An deinen Links brauchst du nichts ändern, wenn du im Head-Bereich
    Code:
    <base target="irgendwas"></base>
    schreibst, dann werden alle Links im Iframe mit diesem Namen geöffnet.

    Thats all

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.08.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wow ich probier es gleich aus danke, geht ya super schnell hier ^^

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.08.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jetzt hätte ich noch eine und di letzte frage, also ich arbeite mit Front page, mein menü besteht aus einer Bilddatei und ich möchte hyperlinks einfügen und wollte fragen wie ich die einzelnen link bereiche markiere was muss ich im menü auswählen?

    Ich habe es schon irgenwie versucht aber wenn ich den Link text rausnehme funktioniert der link auch nicht also wird nicht angenommen wenn ich kein text eingebe da der text schon auf der dem menü bild drauf steht.

    Danke

  5. #5
    Gast

    Standard

    Schade das keiner antwortet

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vermutlich arbeitet hier kaum einer mit Frontpage, außerdem ist die Frage unter diesem Thread falsch abgelegt.
    Mach doch einfach mal einen neuen Thread auf mit dem Titel "Link einfügen mit MS Frontpage"

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich versteh zwar dein problem nicht aber wenn du einfach eine einfache Lösung haben willst dann rate ich dir einfach ein Lehrzeichen einzufügen!
    Das ist dann halt ein Text, den der Besucher nicht sieht!!!
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich verstehe die Frage nicht...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich vermute mal, er möchte eine Grafik als Verweis verwenden hat die Grafik aber bereits als Hintergundgrafik eingebunden.

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm - mehrere varianten fallen mir da ein:

    Über die Grafik eine tabelle (oder eine <div> lösung) legen,
    über die bereiche der Grafik die verlinkt werden sollen so ein spacer.gif (transparentes Bild) legen, es entsprechend skalieren und via <a> Verlinken.

    Alternativ die Grafik zerschneiden, in ein Tabellen (oder <div>) Layout stecken, so wieder zusammenbasteln und da die Grafiken mit <a> verlinken.

    3. Möglichkeit:
    Du bastelst dir eine Imagemap, ob Frontpage das kann weiß ich aber nicht.
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Ähnliche Themen

  1. hilfe zu transparentem hintergrund im inline-frame
    Von Quadroman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.03.2008, 18:12
  2. ftp verzeichnis in inline frame oder _self
    Von step5 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 12:23
  3. Hintergrund fixieren und Inline Frame
    Von Zidane im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.07.2005, 19:22
  4. Problem bei Inline Frame verlinkung
    Von KraVen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.09.2004, 18:26
  5. inline frame
    Von v-netz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.04.2004, 16:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •