Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Bildschirm

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bildschirm

    So hab ein fetes Problem.

    Ich kann nur die kleinste und grösste Bildschirm auflösung nehmen
    weil sonst nicht alles innerhalb des Bildes ist.

    Alle Treiber schonmal runtergeworfen und wieder rauf, nichts
    Bildschirm ausrichtung ist auch am Anschlag.

    Was soll ich machen??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was ist denn deine max. und min. auflösung?
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Max= 1280 * 1024
    Min= 800 * 600
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann nimm doch die MAXIMALE!
    Warum willste denn was anderes???

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm hast du eine karte bei der man 2 ausgänge hat? zb. tv out und normal?

    vl ist es auf den 2. ausgang eingestellt der eben nur das eine kann.

  6. #6
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist mir ein bisschen zu klein (habe distanz zwischen Auge und Bildschirm)

    Ne hab ich nicht.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  7. #7
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was is zu klein und was hast du nicht??????????

    HÄÄÄÄÄÄ?????????

  8. #8
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab nicht 2 Ausgänge siehe ANDY
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  9. #9
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ach so... ja, sorry... hab ned gerafft, WAS du jetzt WEM geantwortet hast...

Ähnliche Themen

  1. Bildschirm mit Bild ausfüllen
    Von minder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.04.2008, 15:18
  2. Homepage auf Bildschirm vergrößern
    Von Bache im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.03.2008, 23:00
  3. Menu das dem Bildschirm folgt
    Von minder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.12.2007, 06:41
  4. Widescreen Bildschirm
    Von Majo777 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.07.2007, 12:26
  5. Bildschirm-Anpassung bei Websites
    Von Me, the G im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.11.2006, 21:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •