Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Flashbanner Problem

  1. #1
    KalterKaffee
    Gast

    Standard Flashbanner Problem

    also ich habe diesen banner hier: http://www.KalterKaffee.net/2nd/flash.htm

    der dazugehörige Code:

    Code:
    <object classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http&#58;//active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0" ID="1"
    WIDTH="468" HEIGHT="60">
    <param name="movie" value="http&#58;//www.KalterKaffee.net/2nd/micflash.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="bgcolor" value="#FFFFFF"><embed src="http&#58;//www.KalterKaffee.net/2nd/micflash.swf" quality="high" bgcolor="#FFFFFF" WIDTH="468" HEIGHT="60"
    TYPE="application/x-shockwave-flash"
    PLUGINSPAGE="http&#58;//www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
    </object>
    wie kann ich diesen code beispielsweise in meine signatur einfügen, so das dann das flashbanner dort angezeigt wird? Irgendwie klappt das nicht so richtig.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    Da brachst du schon Foren die Flash anzeigen
    Speicher es doch in GIF ab.

  3. #3
    KalterKaffee
    Gast

    Standard

    als .gif? wie soll das gehn?

  4. #4
    Youngster
    Registriert seit
    17.08.2005
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    am besten mit ein gif Animations Programm , ich z.B: verwende Paint Shop Pro 7 mit Animations Shop 3.0


    Ich habe mal was gemacht...lol..

    "wir wissen was wir sind, aber nicht was wir sein könnten!"

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder photoshop mit image ready

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    23.12.2004
    Beiträge
    157
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,
    du kannst auch in Flash deinen MC in ein animiertes gif umwandeln.
    Einfach Datei --> Film exportieren und dann als animiertes gif speichern.
    Lg
    Lala
    *WinkeWinke*

  7. #7
    KalterKaffee
    Gast

    Standard

    erstmal danke @klosterwurm

    @ cookie: wie geht das? habe ja nur den html code quasi oder die .swf datei?

Ähnliche Themen

  1. Flashbanner ändern
    Von Mist3r_fl4sh im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.04.2008, 22:49
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.10.2006, 08:55
  3. Flashbanner einbinden ?
    Von wurmax im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.09.2006, 19:01
  4. Wer von euch gestalltet gute Flashbanner???
    Von DerGast im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.12.2004, 14:11
  5. kostenlose Flashbanner
    Von Mitch im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.08.2003, 23:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •