Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Problem mit Menu

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    18.05.2005
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit Menu

    Ich habe ein menu gemacht das ich direckt über eine lehe Fläche lade.
    Darunter habe ich aber ein Ebene in diese ich alle meine Inhalte hineinlade.
    Das Problem ist jetze nur, dass das Menu hinter dieser Ebene Verschwindet.
    Kann mir jemand helfen dieses Problem zu lösen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Theoretisch können wir dir sicherlich heldfen, aber du müßtest uns 'ne Chance geben, z.B. die URL oder zumindest den (kompletten) Quellltext.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielleicht hat's etwas mit dem z-index zu tun...
    *einfachmalrat*
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.05.2005
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok ich kann ja den Z-Index was muss ich am besten für ein Z-Index wählen??

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.05.2005
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    </head>
    <body bgcolor="#ADAAAA" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    <table id="Table_01" width="1000" height="750" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    	<tr>
    		<td colspan="3">
    			[img]images/Site_01.gif[/img]</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td colspan="3" background="images/Site_02.gif" width="1000" height="29"> <? include&#40;"menu.php"&#41;; ?>
    	  </td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td colspan="3">
    			[img]images/Site_03.gif[/img]</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td rowspan="2">
    			[img]images/Site_04.gif[/img]</td>
    		<td background="images/Site_05.gif" width="960" height="528" valign="top"> 
    
    
    
    	  </td>
    		<td rowspan="2">
    			[img]images/Site_06.gif[/img]</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>
    			[img]images/Site_07.gif[/img]</td>
    	</tr>
    </table>
    
    <div id="Layer1" style="position&#58;absolute; width&#58;961px; height&#58;525px; z-index&#58;0; left&#58; 21px; top&#58; 204px; overflow&#58;auto;">
    <?
    
    
     include&#40;"includes.php"&#41;; ?>
    </div>
    
    </body>
    </html>
    Mein Queltext

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Probier's mal mit 2.
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  7. #7
    Gast

    Standard

    nein geht leider nicht
    es geht genau gleich darunter

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kannst du das mal online zeigen? Ich kapier nicht so ganz, was wo eingefügt wird...
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ... und würdest du bitte vorher aus deinem Quelltext die überflüssigen leerzeilen rausnehmen?

    Das kann doch kein mensch vernünftig lesen...

    wenn du etwas zur Orientierung brauchst dann benutz
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  10. #10
    Gast

    Standard

    ist nicht einfach dieses zu posten aber ich werde in ca 5 min etwas baratstellen

Ähnliche Themen

  1. Drop Down Menu Problem
    Von DaRealAndy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 14:17
  2. Problem mit dem Menu
    Von mike877 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.05.2007, 15:17
  3. Problem mit Menu-Submenu
    Von Ragb im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.08.2006, 08:39
  4. Problem mit dem Menu und Frames
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.07.2005, 11:41
  5. Jscript zur Darstellung von linearem Menu in ein Baum Menu
    Von stud3 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2004, 09:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •