Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: aus drei macht ein,wie macht man das????

  1. #1
    Nicolette
    Gast

    Standard aus drei macht ein,wie macht man das????

    Hallo,

    habe mal ne Frage.
    Hab was im Internet gefunden,ich weiß das dieses Set eigentlich aus drei einzelnen Bildern besteht.
    das set hier:
    http://tinypic.com/am5k5x.jpg

    das ist aus drei einzelnen Bildern zusammengesetzt.
    was für ein Prog. braucht man dafür? kann man mit dem prog auch solch Schrift machen bzw. zufügen?

    Wäre über jede Hilfe froh.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oh je - um mal gleich den "Wind aus den Segeln" zu nehmen:

    So einfach wie du dir das Vorstellst wird das nicht.

    Dahinter streckt arbeit...

    Professionelle Grafikprogramme wie Adobe Photoshop oder Jasc PSP haben zwar Werkzeuge mit denen du Teile einer Grafik ausschneiden kannst indem das Wekzeug (häufig die Form eines Zauberstabs) die umliegenden farbwerte analysiert, aber 100%ig arbeitet diese Technik leider nicht.

    Du wirst da sicher nachbearbeiten müssen.

    Naja, ein Programm welches nichts kostet und womit das geht wär z.B. The GIMP (mit dem aber ich nicht umgehen kann )
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    Nicolette
    Gast

    Standard

    ahso, ja danke..Gimp also.
    wer kennt sich denn von euch mit Gimp aus?? oder kennt noch ein anderes Prog das 100 %ig arbeitet und mit dem ich halt so ein set machen kann.

    P.S. hab gerade gemerkt das ich mein Topic wohl ins falsche Forum gepostet habe,sollte eigentlich in Grafik..sorry

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das mit dem falschen Forum ist nicht schlimm, sobald Admin oder ein Mod den beitrag liest wandert er schon ins richtige
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  5. #5
    Samurai
    Registriert seit
    07.08.2005
    Beiträge
    231
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab gimp und plan das voll nicht : /


  6. #6
    Interessierte/r
    Registriert seit
    08.01.2005
    Ort
    Dort, wo die Sonne die Erde küsst
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zugegeben, manche Menschen (*hust* vielleicht auch alle ) brauchen eine kleine Eingewöhnungszeit, bis sie mit GIMP umgehen können ....

    Am besten ist einfach, etwas rum zu spielen und wenn man dann immer noch Fragen hat, dann einfach nochmal fragen

    (Es wäre übrigens ganz hilfreich, wenn mir mal jemand erklären könnte, wo genau die größten Probleme bei GIMP liegen, dann könnte ich nämlich mal ein Tutorial schreiben )

    LG
    minalva



    PS: das gepostete Bild ist übrigens kein sehr großer Arbeitsaufwand, die Bilder sind relativ schlecht ausgeschnitten etc .... ich schätze mal, das hat etwa eine Viertel Stunde gedauert .....
    Hiermit beende ich unser geistiges Kräftemessen, denn ich sehe, du bist unbewaffnet. *smirk*

  7. #7
    Nicolette
    Gast

    Standard

    gibt es denn außer Gimp noch andere Grafik-Prog mit dennen ich halt so ein Set,wie gepostet,herstellen kann??
    sollte auch freeware sein

  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    warum denn??? was passt dir den an gimp net?? weil ich glaube gimp ist zurzeit das besste freeware programm das es gibt...

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich hab bei GIMP schonmal keine Ahnung wie ich da nen ganz normales Vektor Viereck oder einen Vektorkreis gezeichnet bekomme *duck*

    Vielleicht bin ich auch zu sehr an Fireworks gewohnt...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  10. #10
    Youngster
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Grenzach-Wyhlen
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: aus drei macht ein,wie macht man das????

    Zitat Zitat von Nicolette

    das ist aus drei einzelnen Bildern zusammengesetzt.
    was für ein Prog. braucht man dafür? kann man mit dem prog auch solch Schrift machen bzw. zufügen?
    Man nennt diese Art der bearbeitung "blending". Im übrigen ist das Bild wirklich sehr schlecht bearbeitet. Und Vektor ist es auch nicht. So ein Bild wird mit ebenen erstellt. Man benutzt dazu auch das Tool für die Pinsel.
    Es steckt wirklich viel Arbeit dahinter um ein gutes Bild zu bekommen.
    Hier kannst du mal sehen wie wirklich gute Blendings aussehen.
    Twilight Rhapsody
    Gehe einfach zur Gallery. Die Seite ist sehr graphik-intensive. Aber es lohnt sich wirklich....... Soviel ich weiß arbeitet sie mit Photoshop.

    Ich benutze PSP für mein Graphikbearbeitung. Und bin dabei ein Tutorial dafür zu schreiben.

    LG

    Maurine
    Imagine it, write it down......make it happen.....

Ähnliche Themen

  1. Wie macht man Umfragen???
    Von thebosstomas im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.02.2008, 17:22
  2. wie macht man das
    Von davidos_no.1 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.06.2005, 18:23
  3. wie macht man das???
    Von Metallica im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.03.2005, 21:28
  4. was macht ihr so am tag?'
    Von phore im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 16.03.2005, 00:41
  5. Wie macht man das????
    Von hola im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.06.2004, 16:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •