Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 41

Thema: Schlagt mir ein Netzteil vor

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Schlagt mir ein Netzteil vor

    Hi.
    Ich hab heute morgen ne neue Grafikkarte bekommen und ferstgestellt, dass ich nen neues Netzteil brauch.

    Ich hab: 420W
    Grafikkarte bruach:450W
    Will haben: Nen gutes Netzteil unter 100€ (um die 500W mit S-ATA und PCIe Stromadapter)

    Vll. hat ja auch grad mal jemand ein zu verkaufen.

    ng.
    Lukas
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Maybe this world is another planet's hell

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne grafikkarte mit 450???? was das den für eine?

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Andy
    ne grafikkarte mit 450???? was das den für eine?
    `ne mechanische mit gaaaaaanz vielen Relais drauf ....

  4. #4
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Andy
    ne grafikkarte mit 450???? was das den für eine?
    Die Grafikkarte brauch ein Netzteil mit 450Watt min. weil an dem Netzteil nicht nur die Grafikkarte hängt.

    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja schon klar aber müsste schon eine ziemlich neue graka sein oder? so radeon x850XT

  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    GeForce 6800 Ultra verbaut von Leadtek (WinFast PX6800 Ultra TDH)
    Maybe this world is another planet's hell

  7. #7
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    boah du musst geld haben o.0 die ist ganschön teuer die 6800 ultra
    ich habe geforce 9800 pro aber die ist ja nix gegen deine wofür brauchst du die denn? zum zocken

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Will auch so eine

    Ich hol sie gleich bei dir ab
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  9. #9
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mmh ... ich leiste mir im moment ein komplett neues System

    mainboard ca. 220€
    Grafikkarte ca. 360€
    Ram ca. 100€
    Festplatte ca. 110€
    DVD Brenner ca. 60€
    Gehäuse ca. 60€
    CPU ca. 240€

    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von wernerdeluxe
    mainboard ca. 220€
    Bitte was?

    davon könnt ich mein Board 4 mal bezahlen...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

Ähnliche Themen

  1. Netzteil!! idt es besser wenn das netzteil viel ampher hat o
    Von gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.05.2007, 22:50
  2. Welches Netzteil? Hilfe!
    Von 00eraser00 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.01.2007, 12:11
  3. Netzteil ist zu laut
    Von Explore im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.09.2006, 21:27
  4. Wakü-Netzteil
    Von Snoopy007 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.03.2006, 20:38
  5. netzteil
    Von sYco im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.08.2004, 03:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •