Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Wo findet man ein Domaingenerator?

  1. #1
    Turky
    Gast

    Standard Wo findet man ein Domaingenerator?

    Hi,

    ich brauchte hilfe...ich brauch für meine hp ein eigenen domaingenerator....also das user sich eine domain machen können mit dem ende at,de,com und so. Und auch gut wäre wenn jemand wüsste wo man ein eigenes Gewinnspiel in die hp integrieren kann und der der gewinnt bekommt ein code für ein gratis domainname aber wenn es dies nicht gibt dann nur dies mit dem generator !

    Danke im Voraus!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie domain generator ?!?!?

    du weist schon das die dinger geld kosten?!?!

    Also das man die bei einer öffentlichen institution registrieren muß???

  3. #3
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich glaub der mkeint, dass man ne SUB-Domain anlegen kann, kann des sein?

    Und hey, des wär cool! gibts sowas??????
    So als Script, dass der automatisch ne Subdomain anlegt, die er dann an einen automatisch generierten Ordner weiterleitet oder so...????

    Gruß

  4. #4
    Gast

    Standard

    Ja sowas mein ich Sub-Domain ...ich hab gehört das acuh kostenlose gibt!
    Man kann ja schließlich auch subdomains gratis registrieren!!

  5. #5
    Gast

    Standard

    Ích meine es so das jetzt ein User z.b www.username.de.tt oder www.username.at.ti so irgendwas!

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.02.2005
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und auch gut wäre wenn jemand wüsste wo man ein eigenes Gewinnspiel in die hp integrieren kann und der der gewinnt bekommt ein code für ein gratis domainname ...
    Man kann ja schließlich auch subdomains gratis registrieren!!
    Wo liegt jetzt Sinn und Zweck der ganzen Angelegenheit im allgemeinen und des Gewinnspiels im besonderen?
    Gruß

    darkblue

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Soetwas wie du jetzt meinst gibt es nicht. Da die NIC`s immer personen bezogenen daten verlangen. Was rechtliche Gründe hat.

    somit benötigtm an eine account mit login etc pp und damit ist dein Projeckt für das erste gestorben.

    Ich könnte dir folgende Domains:

    Domain SFR Euro
    .ch/.li *45.00 *30.00
    .de 25.00 15.90
    .at 69.00 46.00
    .com 25.00 15.90
    .net 25.00 15.90
    .org 25.00 15.90
    .info 25.00 15.90
    .biz 25.90 15.90
    .cc 56.85 37.90
    .ws 36.10 23.95
    .cn 73.35 48.90
    .pl 129.80 85.00
    .be 43.80 29.50
    .bz 56.85 37.90
    .cd *64.35 *42.90
    .us 28.00 17.90
    .tv 77.50 50.00
    .nu 56.85 37.90
    .fm 133.50 89.00
    .name 37.90 25.50
    .tk 25.00 15.90
    .ag 218.00 145.00
    .vg 76.50 51.00
    .ms 76.50 51.00
    .gs 76.50 51.00
    .tc 99.50 66.00
    .se 76.50 51.00

    anbieten mit diesem Service.

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    So ein Script kannst Du unter Osmodia.de beziehen und ist kostenlos.

    http://www.osmodia.de/?s=downloads_subdomain
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Welche domains kannst du damit registrieren??

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Oh, das Script kann nur Subdomains anlegen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. iframe auf localhost findet findet externe seite nicht
    Von FaFoo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 19:24
  2. Wie findet ihr das ?
    Von wurmax im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.09.2006, 11:46
  3. Wie findet ihr ES !
    Von Riddick99 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.02.2006, 16:38
  4. Wie findet ihr die?
    Von rinko1010 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.04.2005, 13:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •