Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: T-Online hat Server-Probleme?

  1. #1
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard T-Online hat Server-Probleme?

    Hier gibt es doch noch ein oder zwei Leute, die mit T-Online ins Netz gehen.

    Kann es sein, daß der Anschluß seit etwa vergangenen Sonntag Probleme macht? Das äußert sich in Einwahlschwierigkeiten und angeblich nicht anzeigbaren Seiten, die erst nach einer Aktualisierung geladen werden. Gerade eben hat er mir diesen fertig getippten Beitrag beim Absenden weggeschmissen!

    Zuerst dachte ich, mein Rechner hätte bei dem Systemabsturz am Samstag etwas abbekommen (oder schlimmer, ich hätte mir einen Wurm eingefangen), aber eben hat mir mein Bruder von den selben Schwierigkeiten erzählt. Daher tippen wir jetzt darauf, daß der Server von T-Online spinnt bzw. geknackt worden ist. Lt. meinem Bruder gibt es Gerüchte, daß T-Online mit Microsoft zusammengehen wolle, das wäre Grund genug für einen Angriff.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann leider nichts dazu sagen; bin nämlich nicht bei T-Online
    Gruß
    Pfeffi

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Bin bei T-Onlien, aber TDSL läuft ohne Probleme.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Mein ISDN-Anschluß funzt jetzt auch wieder problemlos. Da ich keine Reparatur an meinem Schätzchen und keine "Wurmkur" gemacht habe, muß es wohl doch an T-Online gelegen haben.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  5. #5
    verdammteaxt
    Gast

    Standard

    hehe T(error)-Online sucks
    ARCOR 1500dsl ruLeS oder auch strato.de SKYDSL (flatrate wohlgemerkt)

  6. #6
    Jedi Ritter
    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von verdammteaxt
    hehe T(error)-Online sucks
    ARCOR 1500dsl ruLeS oder auch strato.de SKYDSL (flatrate wohlgemerkt)
    Also ich bin mit 1&1 mehr als zufrieden. Zu T-Online oder AOL würden mich keine 10 Pferde bringen...
    Howdy!

  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Im Prinzip habe ich nichts gegen T-Online. Probleme hat jeder mal. Und die Tarife für ISDN und Nicht-Flat müßte ich mir dann erst mal anschauen. DSL geht ja bei mir leider noch nicht.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  8. #8
    Jedi Ritter
    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das stimmt wohl, allerdings kostet die gleiche Flat, die ich habe, bei T-Online genau das doppelte.
    Howdy!

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Mich würden keine 10 Pferde von T-Online weg bekommen.
    Bin voll zufrieden
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich bleibe auch bei t-offline

    hatte in 2 jahren vl 10 ausfälle (2 waren länger ) aber sonst....


    1 und 1 dagegen wirft mich alle 2 min aus dem netz und im notfall muss ich den ganzen rechner neu starten, damit ich wieder ins netz komme

    aol is der letzte dreck.... drohbriefe wegen emule, keine netzverfügbarkeit und und und *würg*

    ps @ Carolyn:
    warts ab im moment wird gerade dsl per funkt aufgebaut viel schneller und stabiler!

Ähnliche Themen

  1. [GELÖST] smtp und pop server von t-online
    Von yngvar im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.02.2008, 17:23
  2. Suche Ts2 server für Silkroad Online Guild
    Von Todesaura im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.10.2007, 14:10
  3. Free TS 2 Server für Online-Liga gesucht...
    Von marco563 im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 19:47
  4. Server online/offline anzeige
    Von minecrawler im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 23:57
  5. Probleme mit Router und T-online
    Von Mic-Heintz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.04.2006, 19:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •