Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Pc Fernsteuerung

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Pc Fernsteuerung

    Hallöchen... ich möchte nicht lange drum her rum reden... Ich habe folgendes Problem... Ich will die rechner im heimischen netzwerk fernsteuern können. ( bin ja schließlichder admin und uss aufpassen ) So ich habe ja auch schon tight vnc. So aber darüber bekomme ich keine verbinden. Als ich dann mal in der Netzwerkumgebung nachgeschaut habe ist mir aufgefallen das meine anderen rechner garnicht angzeigt werden. Obwohl die alle in einer Arbeitsgruppe sind. Das ganze läuft über w lan. Kann mir erstens einer sagen warum die rechner net angezeigt werden und dann warum die fernsteuerung nicht funzt??? Oder kann mir sogar jemand ein anderes Prog empfehlen???

    mfg im vorraus.

    Philli
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Auch alles richtig installiert und an die Firewall der Rechner gedacht ?
    VNC funzt eigentlich ohne Probleme

    Ps: Hier gibt es eine recht gute Anleitung für das Programm
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    joah soweit ist alles richtig installiert. Aber ich habe gerade festgestelt das ich machen kann was ich will. Ich kann zb. den Rechner im Wohnzimmer, der Per kabel mit dem router verbunden ist. nicht einmal anpingen. Es kommt immer eine Zeit überschreitung. *verwirrt*

    mfg Philli
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann ist dein Netzwerk nicht richtig konfiguriert.

    Ich würde zunächst einmal alle Firewalls deaktivieren und danach systematisch schritt für schritt die Netzwerkkonfiguration durchgehen, wie IP Adressen, Subnet, arbeitsgruppe, protokolle, etc.

    VNC ist eigentlich ziemlich genial, richtig konfiguriert kann man damit alles machen
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.06.2005
    Beiträge
    79
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hey falls dein vnc nicht klappt und du an all deinen pc´s windows xp pro hast dann mach es doch einfach über das remote system von windows das geht klasse auch über internet.

    hier is ne anleitung http://www.pcwelt.de/know-how/softwa...37/index8.html

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    Potsdam bei Berlin
    Beiträge
    363
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also meine firewall meldet sich so alle 5 min (zumindest heute) das eine ip die von einem rechner aus dem wz auf den UPD Anschluss 138 zugreift!!! Aber was ist das???
    Philli4you.de.vu ::: Meine Private Homepage
    -------------------------------------
    Video Link :: Drift Race Video
    EuroPoker.com :: Its the real Poker Game

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://www.portinfo.com/port/138.htm

    (ich weiß, ich bin gemein, aber die Infos geb ich ja trotzdem)
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  8. #8
    Interessierte/r
    Registriert seit
    27.04.2005
    Ort
    Hohenleuben
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Alternativ kannst auch PC Anywhere nutzen, aber das Problem das du eine Zeitüberschreitung kommst, liegt definitiv an einer falschen Konfiguration.
    Viele Grüße, inf


Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •