Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Wie kann ich selber Destopsymbole erstellen?

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie kann ich selber Destopsymbole erstellen?

    Hi,
    ich habe schon bei designnation gesehen wie geil man seinen desktop
    machen kann.so mit eigenen Desktopsymbolen und sowas.

    wie kann ich mir selber solche desktopsymbole machen?
    Oder kann ich bilder die ich mit ps gemacht habe in symbole umändern oder abspeichern?

    danke...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da gibts extra Programme und zwar rechtviele.

    Im Paint kann man *.bmp Bilder als *.ico speichern.

    ps wenn man auf dein Banner unten Klickt für Homestyles dann kommt man auf www.nic.de.vu
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    seine neue page heißt nicht mehr homestyles
    bin mal so und gib dir den link www.blaze-designs.de.vu
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.09.2004
    Ort
    Bei Berlin
    Beiträge
    426
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Such mal nach "Microangelo" damit kann man auch Ani's machen

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ^

    1. kostet microangelo was (nach ca. 30 tagen oder so)
    2. find ich es schlecht für icons - da macht man lieber ein bild und macht dan .ico draus

    mfg - ph0re

  6. #6
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ph0re
    ^

    1. kostet microangelo was (nach ca. 30 tagen oder so)
    2. find ich es schlecht für icons - da macht man lieber ein bild und macht dan .ico draus

    mfg - ph0re
    Wie mache ich es denn zu einem .ico?
    mit ps geht das nicht.ich habe auch probiert es auf meinen webspace zu laden und dann da zu .ico umbenannt.aber das geht nicht denn die datei ist dann fehlerhaft.
    kansnt du mir sagen wie ich das machen kann?

    mfg

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  7. #7
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.02.2005
    Beiträge
    53
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von SonicChriz

    Wie mache ich es denn zu einem .ico?
    mit ps geht das nicht.ich habe auch probiert es auf meinen webspace zu laden und dann da zu .ico umbenannt.aber das geht nicht denn die datei ist dann fehlerhaft.
    kansnt du mir sagen wie ich das machen kann?

    mfg
    Lade das Bild einfach mal HIER hoch.
    Gruß

    darkblue

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.09.2004
    Ort
    Bei Berlin
    Beiträge
    426
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ph0re
    das stimmt, das ist ein nachteil, aber auch der einzige.
    Warum machst du damit ungern Icons?

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    weil es einen schlechten icon editor hat. man kann nicht wirklich schöne icons damit herstellen - da nimmt man wirklich lieber irfanview.
    mfg - phore

Ähnliche Themen

  1. Kann mir wer nen Tabellenlayout erstellen???
    Von echo91 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.01.2007, 15:41
  2. Wo kann ich ne HP erstellen????
    Von Setsi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.06.2005, 21:58
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 22:14
  4. Zugriffszähler selber erstellen?
    Von priester im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.06.2004, 17:31
  5. template selber erstellen ?
    Von |o|o im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.06.2004, 20:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •