Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Winterzeit

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    13.06.2003
    Ort
    Oberhalb der Elbe und unterhalb der Trave
    Beiträge
    2.322
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Winterzeit

    Hi Admin,

    könntest Du deinen Server auf dem dieses Forum liegt mal auf Winterzeit umstellen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Als der Wackeldackel den Kopf verlor verschwand der Dackel
    und nur noch der Wackel blieb übrig .

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Müßtest Du das nicht in Deinem Profil ändern????

    Bei mir hat es jedefalls geklappt
    Gruß
    Pfeffi

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von Pfeffi
    Müßtest Du das nicht in Deinem Profil ändern????

    Bei mir hat es jedefalls geklappt
    Guter vorschlag, Romi
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Zitat Zitat von Pfeffi
    Müßtest Du das nicht in Deinem Profil ändern????

    Bei mir hat es jedefalls geklappt
    Guter vorschlag, Romi


    ADMIN!!!!!!!!!!!



    Der Vorschlag war von mir
    Gruß
    Pfeffi

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Der Vorschlag war von mir
    Schande über mich

    Verzeih mir nochmal Pfeffi
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja das tue ich......... eine Kaiserin kann das nämlich
    Gruß
    Pfeffi

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.06.2003
    Ort
    Oberhalb der Elbe und unterhalb der Trave
    Beiträge
    2.322
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry, aber das kann nicht an meinem Profil liegen. Denn wenn ich anonym in dieses Forum gehe, und das mache ich in der Firma eigentlich fast immer, dann ist die Zeit ebenso falsch!!! Also ist der Ball jetzt wieder bei Dir Admin .
    Als der Wackeldackel den Kopf verlor verschwand der Dackel
    und nur noch der Wackel blieb übrig .

  8. #8
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
    Diese Zeile findest Du ganz unten im Forum. Bei Dir wird da wohl " + 2 Stunden" stehen. Für Dich selber kannst Du das umstellen. Für Gäste muß das der Admin machen, da hast Du recht.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

Ähnliche Themen

  1. Winterzeit wird bei Terminenfalsch interpretiert
    Von ThorstenS im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.11.2006, 10:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •