Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: wie rufe ich die Datei install.php im Browser

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    87
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard wie rufe ich die Datei install.php im Browser

    Hallo

    ich habe eine Frage
    und zwar wie rufe ich die Datei install.php im Browser auf ????

    danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Einfach eingegben ?
    Natürlich den Pfad beachten
    zb domain.de/install/install.php
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    87
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann kann Theoretisch jeder auf meiner Seite ein Forum installieren??

    - oder wie soll ich das verstehen

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du die nicht löscht und das installationsscript keinen schutz hat wär das theoretisch möglich...

    wovon ist die install.php denn?
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    87
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das kenn ich jetzt nicht so..

    beim IPB muss man z.B. das Passwort der MySQL Datenbank wissen um etwas "kaputt" zu bekommen - ausserdem legt das installationsscript eine sperrdatei an die bei vorhandensein dafür sorgt, dass sich das script nicht nochmal starten lässt
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Lösche doch einfach die install.php Datei vom Server !
    Die Datei wird sowieso nur benötigt, wenn Du das Forum installierst
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Install CD Verloren
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 18:10
  2. PhPkit install problem
    Von Devilor im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 18:28
  3. prob bei powerdvd install
    Von Tom Bola im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.07.2007, 13:30
  4. Browser Emulator Browserarchiv auch alte Browser
    Von meikschmidt im Forum Link Tipps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 19:28
  5. jeder browser eine eigene css datei
    Von FR0SCH im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.04.2005, 00:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •