Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: scrollen mit dem mausrad / mozilla

  1. #1
    Gast

    Standard scrollen mit dem mausrad / mozilla

    hallo leute...
    bin neu hier und suche nach hilfe.

    auf meiner internetseite ist das scrollen per mausrad nur im internet explorer möglich, jedoch nicht mit mozilla. ich kann die seite zwar mit dem scrollbalken scrollen in dem ich ihn runter ziehe, jedoch nicht mit dem mausrad.

    wenn ich allerdings einen link mit der rechten maustaste makiere ist die seite scrollbar per maustaste.

    ich habe bereits im www gesucht und bin auf diverse änliche problematiken gestoßen . allerdings habe ich noch keine antwort gefunden.
    irgendwie muß es doch möglich sein. mir fallen schließlich eine menge seiten ein bei denen ich mit mozilla per mausrad scrollen kann.

    vielen dank...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du auf deiner Homepage ein Javascript im einsatz welches deinen Quelltext schützen soll? wenn ja, nimms raus und probiers nochmal - wenn nein, einmal Link zur Homepage bitte
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    Gast

    Standard

    Homepage

    ich habe leider nicht so viel ahnung von html und co.
    das grundgerüst der seite würde für mich erstellt.
    das design habe ich dann im "learning by doing" erstellt.

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Inrto (Flash animiert)
    Ansonsten:

    Zu dem scrolling Problem kann ich leider nichts sagen
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das sieht mir nach nen div mit overflow:auto aus.

    das hast du beim moz leider pech. Und eine JS lösung kenn ich auch nicht.

  6. #6
    Gast

    Standard

    Zitat:
    Inrto (Flash animiert)
    Danke für den Hinweis !

    Hat den jemand eine Idee wo ich Hilfe für mein Problem finden könnte.
    Wäre für jeden Tip dankbar.

Ähnliche Themen

  1. SWF in MC scrollen ?!?
    Von Kaervekk im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.09.2006, 14:04
  2. Scrollen
    Von Queen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 15:21
  3. scrollen beim IE
    Von freaky3 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.12.2005, 11:22
  4. Mozilla IE problem (im mozilla hp gerastert im ie nicht)
    Von force im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.10.2005, 01:58
  5. scrollen unterbinden??
    Von patrick_23 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.08.2004, 15:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •