Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Anordnung

  1. #1
    !ron m@n
    Gast

    Standard Anordnung

    Ich hab ein Problem und zwar bei beiden hp's steht rechts das bild komischer weise so ab www.irons-hp.de www.irons-hp.de/diablo hier die index.php

    Code:
    <html>
    <head>
    <title> >HoW3< !ron m@n</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    
    <body bgcolor="#000000" text="#000000" LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>
    <table border="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" align="center">
    <tr>
    <td>[img]images/01.jpg[/img]</td>
    </tr>
    <body bgsound src="blabla.mp3" loop=5>
    <tr>
    <td >
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td>[img]images/02.jpg[/img]</td>
    <td height="330" width="0%">
    <table width="0%" border="0" cellpadding=0 cellspacing=0 height="236">
    <tr>
    <td>
    <?
    
    echo "<iframe name=\"F1\" src=\"frames/";
    
    switch &#40;$site&#41; &#123;
    case news&#58;
    echo 'news.php';
    break;
    
    case gallery&#58;
    echo 'gallery.php';
    break;
    
    case downloads&#58;
    echo 'downloads.php';
    break;
    
    case guestbook&#58;
    echo 'guestbook.php';
    break;
    
    case links&#58;
    echo 'links.php';
    break;
    
    case ts&#58;
    echo 'ts.php';
    break;
    
    default&#58;
    echo 'home.php';
    break;
    &#125;
    
    
    echo "\" scrolling=\"auto\" WIDTH=\"566\" HEIGHT=\"434\" border=\"0\" frameborder=\"0\" marginwidth=\"0\" marginheight=\"0\"></iframe>";
    
    ?>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/10.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td height="330" width="0%">
    <table border="0" cellpadding=0 cellspacing=0 >
    <tr>
    <td >
    
    </td>
    
    
    </tr>
    <td>[img]images/news.jpg[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/gallery.jpg[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/downloads.jpg[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/guestbook.jpg[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/links.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </tr>
    <td>[img]images/ts.jpg[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]images/09.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </table></td>
    
    
    </table>
    </td>
    <td>[img]images/08.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    
    
    
    
    </script>
    <STYLE>
    <!--
    BODY &#123;
    scrollbar-arrow-color&#58;#888888;
    scrollbar-base-color&#58;#888888;
    scrollbar-face-color&#58;#888888;
    scrollbar-highlight-color&#58;#888888;
    scrollbar-shadow-color &#58; #888888;&#125;
    -->
    </STYLE>
    <style> BODY &#123; cursor&#58; crosshair; &#125; </style>
    </head>
    
    <body text="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF" link="#0080FF" alink="#FFFFFF" vlink="#FF007F" background="bilder/blue.jpg"BGPROPERTIES=FIXED>
    
    
    
    </script>
    <head>
    <link rel="SHORTCUT ICON" href="http&#58;//www.how3-clan.de/favicon.ico">
    </head>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich weiss nicht genau was du meinst, vllt. das das Menü so gross ist oder was?
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    15.10.2004
    Beiträge
    121
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1: Scheinbar leitest du 2 mal den body tag ein
    bgsound würde ich , wenn überhaupt, in den obersten bodytag mit reinnehmen.
    <body bgsound src="blabla.mp3" loop=5>
    2: der grund das diese eine bild zuweit rechts liegt, wird ein fehler in den verschachtelten tabellen sein.
    da wirst du dich irgenwo verhauen haben und das konstrukt bricht an irgendeiner stelle zusammen.

Ähnliche Themen

  1. I-explorer richtige anordnung im Firefox alles verfuscht
    Von holzverleih im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.02.2008, 19:15
  2. Windows-Anordnung
    Von rwo-tony im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 20:39
  3. Anordnung von divs abhängig von Fenstergröße?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.07.2006, 18:24
  4. Hintergrundbild anordnung?
    Von HSFighter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.12.2003, 20:03
  5. Anordnung von CSS-Buttons bei Ebay (Mich-Seite)
    Von Romi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.06.2003, 13:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •