Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Seite googeln

  1. #1
    Niko
    Gast

    Standard Seite googeln

    Hallo,
    ich habe Webseite bei arcor erstelt http://home.arcor.de/nenov und möchte gerne sie mit Google finden. In alle Dateien habe ich geschrieben:

    ============================================


    <meta name="robots" content="index">
    <meta name="description" content="Nikolay Ivanov Nenov Homepage, ein Informatik-Student
    aus Bulgarien, der an der Fachhochschule Augsburg studiert">
    <meta name="author" content="Nikolay Nenov">
    <meta name="keywords" lang="de" content="Nikolay, Nenov, Homepage, Bulgarien, Student, Augsburg, Studium">
    <meta name="keywords" lang="en" content="Nikolay, Nenov, Homepage, Augsburg">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="expires" content="7200">
    <title>Nikolay Nenov Startseite</title>
    </head>

    ============================================

    Trotzdem kann ich die Seite nicht googeln.

    Könnte mir jemand bitte helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Google braucht ne Zeit bis sie die Seite erfasst und es gibt noch 1000 andere Seiten die Bulgarien Studium etc. eingetragen haben
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Gast

    Standard

    Nach gewisser Zeit sollte es funktionieren meinst du.
    Danke, hoffentlich wird es später funktionieren

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du auch schon mal direkt nach dem Link gegoogelt?

    Hast auch ne Domain?
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du kannst das Ganze ein wenig beschleunigen, wenn du einen Link von einer anderen Webseite bekommst. Vielleicht hast du ja einen Bekannten mit 'ner eigenen Site, der dir den Gefallen tun kann...
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  6. #6
    Youngster
    Registriert seit
    02.08.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du solltest direkt bei google deine hp eintragen dann gehts vielleicht nen bissl schneller. und wenn man selber google werbung auf seiner seite hat, (ist nur mein eindruck) dann kommen die bots auch schneller.
    kann aber auch zufall gewesen sein....
    cya hedges
    ---
    » Geh' weg, ick will zocken ! «
    --> www.lanparty-berlin.org

    Cisco-Seminare
    http://www.it-seminar24.de

  7. #7
    Gast

    Standard

    Domain habe ich nicht. Zeigt sich desswegen nicht ?
    Ich habe einfach als Frontpage erstelt. Auf dem freien Plat, dem ich von arcor bekomen habe. Hlat KOSTENLOS

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kannst dir ja ne de.vu ch.vu oder tk Domain holen
    Kostenloses gibts noch viel
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  9. #9
    Gast

    Standard

    Guter Rat, leider weiss ich nicht wie es geht ))), und wo ich das machen soll

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    www.nic.ch.vu
    www.nic.de.vu

    Musst dich Registrieren
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

Ähnliche Themen

  1. Daten von Seite auslesen und auf anderer Seite anzeigen
    Von Timmy20 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.02.2006, 21:44
  2. seite öffenen--direkt an bestimmte stelle auf seite springen
    Von Hippi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.12.2005, 22:56
  3. Hilfe, meine Seite hoppst zur Seite
    Von roxxter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.05.2005, 16:28
  4. beim Googeln gefunden:
    Von im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.05.2005, 08:37
  5. PHP seite,in einem iFrame auf einer HTML seite
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 19:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •