Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Webseiten reload in IE

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Webseiten reload in IE

    Der IE hat ja die lästige eingeschaft beim seiten reload immer kurtzt alles weis an zu zeigen.

    Das fällt jetzt ganz besonders bei: http://www.grafik-designer.ch
    auf.

    Gibt es einen Möglichkeit diesen effect zu umgehen?!?!

    Frames sind ausgeschloßen!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nur mal ein Post um das Ganze wieder nach oben zu bringen.

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich wüsste nicht wie man sowas machen könnte, wenn es überhaupt möglich ist
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich habs mit dem IE getestet bei mir ist nichts kurz weiß sondern grau!
    und das is weil er den BG ganz schnell immer laden kann und die einzelnen bilder erst später is ja normal
    aber weiß ist da nichts!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was mir einfallen würde wär ein Grafikpreload Script wie es sie gibt.

    D.h.: du baust zunächst eine Startseite ohne viele Grafiken die über JS im Hintergrund die später benötigten Grafiken schonmal in den Cach läd.
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  6. #6
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne modula das geht nicht.

    das problem ist ja auch nciht das erste laden, sondern das laden bei den Links auf der Seite. Da hilft das Preload leider auch nicht. Und bei mir ist es nun mal WEIß

Ähnliche Themen

  1. Reload
    Von Homer_Simpson im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2008, 00:00
  2. Reload / no cache frage
    Von GreenRover im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 19:50
  3. Bei reload nur iframe laden
    Von Questionmark im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.2006, 01:07
  4. fehler 404 wegen reload ?
    Von Svennie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2005, 07:39
  5. Reload des Browsers
    Von Programmierer im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.07.2004, 15:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •