Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 41

Thema: wieso passen die Bilder nicht???

  1. #1
    lara
    Gast

    Standard wieso passen die Bilder nicht???

    Hallo,

    ich habe ne homepage,da ist 666 KB Speicher für Bilder vorhanden.
    Wollte gerade ein Foto hochladen,aber es wird angezeigt das nicht genügend Platz ist ??

    Also das ist ein normales Digital-Bild,jpg format.
    als ichs hochladen wollte,stand das es zu groß ist,es wären 1449,60 KB.
    Das eine Foto nur..kann doch nicht sein das noch nichtmal das eine Foto passt?

    Weiß jemand Rat??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    666 KB ist wirklich ein bischen wenig, das würde bei mir ja nichtmal für meine reinen HTML Seiten reichen teilweise...

    Wo hast du denn deine Homepage, also bei welchem Anbieter?
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  3. #3
    lara
    Gast

    Standard

    bei www.2page.de

    hast denn einen Tipp wo es einen besseren Anbieter gibt,wo man viel mehr Speicher hat?
    Ein Homepage-Assistent sollte auch dabei sein,und kostenlos auch

    haste nen Tipp?

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    23.12.2004
    Beiträge
    157
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schau mal bei www.funpic.de

    Lg
    Lala
    *WinkeWinke*

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    87
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich persönlich halte nichts von diesen Webspace anbietern.

    nimm dieses .

    Du musst bei Server Drome nur einmal 10€ bezahlen und kriegst dafür alles was du braust und das auch noch Werbefrei.

    mfg Rockstar

  6. #6
    lara
    Gast

    Standard

    aber funpic.de ist doch nur sone arte webspace.

    aber ich brauche ja auch nen hp-abieter.
    bin momentan bei 2page.de

    wenn ich meine bilder bei funpic.de hochlade,dann hab ich doch nix von wenn ich meine hp bei 2page.de habe.

    also ich bräuch so ein "Paket",Hp und viel Speicherlpatz.

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da muss du halt deine Website als Html oder php datei hochladen
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    23.12.2004
    Beiträge
    157
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hä? Also - Webspace Anbieter bieten in der Regel Webspace (Speicherplatz) an, egal was dann machst - HP, Pics rauflädst. Bei funpic hast viel Speicherplatz, aber es verbietet, nur Bilder raufzuladen. Das ist halt eine Schwachstelle. Bei funpic findest ein Ftp Programm, ein Hilfeprogramm, dass dir sozusagen die HP fast schon selber macht und andere Features wie Statistiken etc...
    Ausserdem ists egal wo du deine Bilder raufladen tust, weil du kannst sie ja dorthin verlinken.
    Ich find funpic als gratisanbieter nicht schlecht, kenn mich da aber auch nicht so genau aus, weil ich in der Regel kostenpflichtige Anbieter bevorzuge wegen Datenbanken etc...

    Lg
    Lala
    *WinkeWinke*

  9. #9
    lara
    Gast

    Standard

    aber meine erste frage ist noch nicht beantwortet ;(

    wieso ist das eine foto wenn ichs hoclade 1449,60 kb groß??
    wenn nur 666 kb oder etwas mehr speicher da ist...

    kann ich diese kb-anzahl nicht reduzieren?
    WEIL sonst will ich mir net ausrechnen wieviel speicherplatz ich für 10 bilder bräuchte

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nicht gemerkt das 1000 grösser als 600 ist

    Kannst es auch verkleinern, damit es passt
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

Ähnliche Themen

  1. wieso funktioniert der code nicht?
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 14.05.2007, 12:30
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.02.2007, 16:54
  3. Wieso wird das online nicht so angezeigt?
    Von timexxx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2006, 01:31
  4. wieso Zentriert der Internet Expolorer das nicht?
    Von xman86 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.06.2005, 09:25
  5. wieso klappt das nicht
    Von Lion im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.03.2005, 22:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •