Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 43

Thema: dreamweaver ja oder nein

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    87
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard dreamweaver ja oder nein

    Hi Leute

    ich habe eine Frage

    ist Dreamweaver empfehlenswert
    auch wenn man html und css Kentniessee hat.

    mfg Rockstar

    .................................................. ..................................

    bitte Antwortet in einen Ausführlichen Text und begründet eure Meinung.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja.

    ich empfehle dreamweaver aber nur wenn man schon vorher gute kenntnisse hat - anfänger sollten zuerst html coden lernen.

    aber wenn man coden kann ist dreamweaver eine grosse erleichterung:
    - schreibt viel code automatisch
    - man kann rollovers, anker, bilder, usw. alles per klick einfügen
    - css kann man ganz gut einbringen
    - direkter ftp upload

    man muss sich schon ein wenig einarbeiten aber wenn man das mal gemacht hat man ne site 4x schneller.

    mfg - ph0re

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    87
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    man das hört sich gut an

    ich habe gehört das Dreamweaver viele Fehler macht

    stimmt das ??????

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Finde ich jetzt nicht !
    Der DW erspart mir sehr viel Zeit beim Erstellen von Webseiten, wobei ich in einigen Fällen doch selber noch Hand anlegen muß
    Der einzige Nachtei ist, das er sehr teuer ist !
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    finde ich auch nicht.
    zt. schreibt er schon müll in den code aber ich bin zufrieden, ausserdem ist der code schön übersichtlich mit DW.

    ich benutze eigentlich dreamweaver aber schreibe auch viel code selber (jedoch im DW editor).
    geht ganz gut so - ein wenig per klick, ein wenig von hand.
    mfg - ph0re

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    87
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok hört sich gut an

    werde es mir wahrscheinlich anschaffen.

    unterstützt dreamweaver auch php und java skript.

    ???????????????????????????

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das einzige was mich am DW stört ist der hohe Preis und die SHL die verglichen mit einigen freien Editoren ein paar macken hat.

    Ich verwende ihn gerne um das grobe Layout zu erstellen, da sich das wirklich leicht "zusammenklicken" lässt. Mal eben schnell nen css oder ne Tabelle hat man damit sicherlich leichter zusammen wie wenn man alles zu fuß tippt.

    In der Regel seh ich den DW aber auch bloß in der Codeansicht

    Was den DW ausserdem interessant macht sind die zahlreichen Extensions die man teils kostenlos downloaden kann.

    (Ausserdem kommt er in der WYSIWYG Ansicht nicht mit IFrames zurecht, weswegen "Anfänger" die mit DW arbeiten diese nicht nutzen, äh, hatte ich erwähnt, dass ich keine IFrames mag?)

    /Edit:

    Um Rockstars Frage zu beantworten:

    Vom SHL her schon, direkt in der WYSIWYG Ansicht kannst du ihn nur dann "ausführen" wenn du die Funktionen der Dynamischen Site nutzt mit denen ich mich allerdings noch nicht näher auseinandergesetzt habe.

    Du findest meines wissens nach auf der macromedia Seite eine 30 Tage Testversion mit vollem Funktionsumfang. Probier ihn einfach aus.

    Dreamweaver hat übrigens ein sehr gutes Lehrbuch unter F1 versteckt
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    87
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich finde es immer schwer Frames zu erstellen

    ist das mit DW leicht möglich

  9. #9
    Gast

    Standard

    phore_ausgeloggt.

    ja - mit dreamweaver kannst du auch php/asp usw. coden
    @modula - man kann ihn auch billiger haben wenn du weisst was ich meine

    mfg

  10. #10
    Gast

    Standard

    phore again.

    benutz lieber tabellen oder css zum layouten, dann musst du gar nicht frames lernen.
    mfg

Ähnliche Themen

  1. Intimrasur!?Ja oder Nein!?
    Von Gast! im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.09.2007, 17:54
  2. Gewerbliche Seite - Ja oder Nein?
    Von SuperMario im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 08:45
  3. Freigabe von Cannabis (Haschisch) JA ODER NEIN?
    Von xxxmusic im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 21.02.2004, 11:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •