Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Verweiss auf ein Seite????

  1. #1
    Klausiiiii
    Gast

    Standard Verweiss auf ein Seite????

    Kleines Problem hab ich hier

    Code:
    <html>
    <head> 
    <style type="text/css">  
    #MENÜ &#123; 
    position&#58;absolute; left&#58;  0px; top&#58;  0px; width&#58; 80px; height&#58;300px;          
    background-color&#58;#99bbdd; font-size&#58;12px; z-index&#58;2; 
    &#125; 
    #MAIN &#123; 
    position&#58;absolute; left&#58; 80px; top&#58;  0px; width&#58;500px; height&#58;300px;          
    background-color&#58;#bbddff; font-size&#58;14px; z-index&#58;1; 
    &#125; 
    </style>
    </head>
    <body> 
    <div id="MENÜ">  
    <table>   
    <tr>
    <td onMouseOver="document.getElementById&#40;'MAIN'&#41;.innerHTML='Hier sollte nun ne Seite Angezeigt werden zb.&#58;www.google.de'">
    MenüEintrag1
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td onMouseOver="document.getElementById&#40;'MAIN'&#41;.src='./layout_2.htm'">
    MenüEintrag2</td></tr>
     
    </table> 
    
    </div>
    <div id="MAIN">  
    	
    
       Willkommen auf der Homepage!
      </p> 
    </div>
    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    UPS Frage vergessen also möchte halt gerne das er bei onMousOver dann die Seite www.google.de anzeigt und nicht den Text den ich da hin geschrieben hab

  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    ich hab vielleich ne Lösung fuer dich (ich hab jetzt nur die tabelle eingefügt, der Rest is ja für den Link egal):


    <table>
    <tr>
    <td>
    google
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td onMouseOver="document.getElementById('MAIN').src=' ./layout_2.htm'">
    MenüEintrag2</td></tr>
    </table>


    Ich weiss nicht ob das deinen Wünschen entspricht, aber so funktionierts !!!

    Ich freu mich wenn ich dir helfen konnte!

    MfG WuschelPuschel

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mögliche Lösung

    Hi,
    ich hab vielleich ne Lösung fuer dich (ich hab jetzt nur die tabelle eingefügt, der Rest is ja für den Link egal):


    <table>
    <tr>
    <td>
    google
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td onMouseOver="document.getElementById('MAIN').src=' ./layout_2.htm'">
    MenüEintrag2</td></tr>
    </table>


    Ich weiss nicht ob das deinen Wünschen entspricht, aber so funktionierts !!!

    Ich freu mich wenn ich dir helfen konnte!

    MfG WuschelPuschel

Ähnliche Themen

  1. Iframe verweiss funktioniert nicht
    Von McGyver im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.02.2007, 19:17
  2. Daten von Seite auslesen und auf anderer Seite anzeigen
    Von Timmy20 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.02.2006, 21:44
  3. seite öffenen--direkt an bestimmte stelle auf seite springen
    Von Hippi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.12.2005, 22:56
  4. Hilfe, meine Seite hoppst zur Seite
    Von roxxter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.05.2005, 16:28
  5. PHP seite,in einem iFrame auf einer HTML seite
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 19:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •