Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Browserkompatibilität

  1. #1
    Gast

    Standard Browserkompatibilität

    Hallo !

    Folgende tabelle wird im IE richtig angezeit und im Firefox ist der Gelbe Balken vieel zu groß!

    Kann mir da jemand helfen ?


    Code:
    <body>
    
    <h1></h1>
    
    <div class="content">
      <table width="472" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" hspace="0">
      <tr><th align="left"><h1><a name="TOP"></a>Zertifikate</h1></th><th></th></tr>
      <tr>
        <td align="left" bgcolor="#FFDC00" ><p class="subline">Kompetenz mit Auszeichnung </p></td>
        <td bgcolor="#FFDC00">[img]../pics/top.gif[/img]</td>
      </tr>
      <tr>
        <td><p class="inhalt">HIERKOMMENZERTIFIKATE HIN </p>
          <p class="inhalt">HIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HIN</p>
          
    
    </p>
          <p class="inhalt">HIERKOMMENZERTIFIKATE HIN</p>
          <p class="inhalt">HIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HINHIERKOMMENZERTIFIKATE HIN</p>
          <p class="inhalt"> </p>
          </td>
    	  <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td><td></td>
      </tr>
      </table>
    </div>
    <h1></h1>
    </body>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    weis keiner eine Antwort ?

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was ist der Gelbe balken

  4. #4
    Gast

    Standard

    <td align="left" bgcolor="#FFDC00" >

    Die Zeile ist gelb gefärbt...

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Bei mir ist der gelbe Balken beim Firefox schmaler als beim IE, was nun?

    Tipp: Wie wäre es mit Angaben Zeichensatz im Quelltext?
    Tipp2: Wie wäre es, wenn für die eingebaute Grafik Angaben zur Größe enthalten würde?

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wei währe es wenn man mal wehnechstens das DT mit width und height versehen würde. Deann so äßt du ja dem Browser komplet freiehand.

  7. #7
    Gast

    Standard

    Hab das problem gelöst. Lag an einem Fehler im stylesheet !

    Trotzdem danke !

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •