Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Bilderhinweis funktioniert nur in IE

  1. #1
    force
    Gast

    Standard Bilderhinweis funktioniert nur in IE

    Hallo ich hab mal eine frage ob es zu so einen script einen ersatz gibt der auch in Netscape und mozilla angezeigt wird

    Der Script ist im IE zu sehen

    BItte um rat

    Test Seite http://people.freenet.de/weimann.manuel/test.htm
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich sehe ganz viel Quelltext, der irgendwie nix so richtig bewirkt, jedenfalls nicht im Mozilla.
    Dann hab ich mal (zähneknirschend) den IE aktiviert.
    Ich vermute mal, du meinst die Tooltips?

    Fragt ....

    Ronald

  3. #3
    force
    Gast

    Standard

    Ja ich mein die Tool tipps

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich löse so etwas lieber mit Stylesheets, das funktioniert dann auch, wenn Javascript deaktiviert ist und man brauchtt keiner verschiedenen Varianten für unterschiedliche Browser. Wie das dann aussieht kannst du ddir Beispielsweise einmal auf der http://cdn-corse.com ansehen. Ruf die Seite "Unterkunft" auf und fahr dann mit der Maus über die Grafik "Gelländeübersicht".

    Das ist eine wesentlich umfangreichere Lösung als du sie brauchst, soll bei dir nur Text rein und wenn ja was ungefähr, ich schau dann mal ob ich es hinbekomme.

    Am besten du meldest dich hier im Forum mal an, kostet ja nichts und ich kann dir dann die Dateien per PN direkt zuschicken.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Youngster
    Registriert seit
    08.08.2005
    Ort
    Lauf
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jo hab mich angemeldet!!!

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na geht doch

    ich muß gleich erstmal kurz weg, anschließend schau ich mal nach eine verständlichen Lösung

  7. #7
    Youngster
    Registriert seit
    08.08.2005
    Ort
    Lauf
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OKY

Ähnliche Themen

  1. DNS funktioniert nicht!
    Von incendium im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 12:02
  2. Wie funktioniert das?
    Von yonesca im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.12.2007, 00:32
  3. Kolisionsabfrage in C4D... Funktioniert das?
    Von echo91 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 21:06
  4. GIF funktioniert in IE nicht
    Von arnim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 20:57
  5. dtd und css in php funktioniert im IE nicht!!!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 16:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •