Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Dringend Hilfe!

  1. #1
    Gast

    Standard Dringend Hilfe!

    Hallo, folgendes Problem:

    Wir haben bei uns einen neuen Rechner installiert. Und zwar mit Windows XP. Es ist alles installiert nun. Jetzt haben wir das Problem, nachdem wir auf Inet Explorer gegangen sind, dass da steht, dass wir keinen Inetzugang hätten.

    Stecker ist drin. Was muss getan werden, um das einzustellen?

    (Wir haben eine Flatrate + Router)
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du auch die treiber von deiner netzwerkkarte instaliert? und ist sichergestellt, dass der 2.rechner auch internet bekommen kann? (router oder ics)

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Wenn du mit Router arbeitest, dann darf der PC keine Verbindung zum Internet aufnehmen. Du mußt stattdessen eine LAN-Verbindung zum Router einrichten, der stellt dann die Verbindung zum internet her, wenn ein PC sie anfordert.

    G.a.d.M.

    Ronald

  4. #4
    Gast

    Standard

    Hi und wie stelle ich eine Verbindung zum Router her?

    Sorry hab keine Ahnung von solchen Dingen...

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Start -> Einstellungen ->< Netzwerkverbindungen -> Netzwerkinstallationsassistent

    Dann: 2x "weiter" bis "wählen Sie eine verbindungsmethode aus" -> "Dieser Computer stellt eine Internetverbindung über einen anderen Computer im Netzwerk oder ein lokales Gateway her" auswählen -> weiter,

    den weiteren Anweisungen folgen -> voila

    G.a.d.M.

    ronald

Ähnliche Themen

  1. HILFE: Dringend Actionscript-Hilfe gesucht.
    Von kat* im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 19:30
  2. DRINGEND HILFE
    Von JAW im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.05.2007, 15:37
  3. Hilfe webspace speicher voll brauche dringend hilfe
    Von Claudi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 10:29
  4. HILFE dringend!!!
    Von VVanHelsing im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2005, 16:41
  5. HILFE brauche dringend Hilfe bei meiner Formular Abfrage
    Von Traction1977 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •