Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 31

Thema: Kann XP icht mehr neu installieren

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    07.08.2005
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kann XP icht mehr neu installieren

    wenn ich xp neu instalieren möchte kommt eine fehlermeldung!!!

    Das die festplatte nicht richtig angeschlossen!!!

    Warum kommt diese meldung???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wenn ich jetzt ganz blöde antworten würde, dann würdich sagen schließe die Festplatte doch einfach an

    Wie heißt den jetzt die Fehlermeldung genau ?
    Lief der Rechner schon einmal mit der Platte oder hast Du an der Hardware etwas geändert ( Einbau von Computerteile usw )
    Läuft die Platte an und wird sie vom Bios erkannt ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.08.2005
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab nichts neues eingebaut!!!

    bios erkennt die platte auch!!

    Es kommt ein blauer bildschirm und dann steht da das gucken sollte ob meine festplatte angeschlossen sei oder ob ich viren auf meinem computer hätte!!!

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sarte Xp doch mal von der cd
    Wenn das nichts hilft, dann reparier einfach deine XP-Version per CD.
    Es kann aber auch sein, dass deine Festplatte einfach ausgedient hat und einfach abgeckackt ist. :P
    Sorry aber alles hat ein Ende (nur die Wurst hat zwei).
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oh das kenn ich ...
    Meine Festplatte hat auch ausgedient und macht nichts mehr.
    Es war die selbe Fehlermeldung.

    Nun sind alle meine Bilder weg und alle meine Grafiken etc. mein ganzes Lebenswerk .
    Schon scheiße ... aber is nun mal so

    Hoffe das bei dir der Verlust nicht so groß ist.


    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist das zufällig eine s ata platte bei der eine diskette beiliegt mit treibern?

  7. #7
    Gast

    Standard

    hau die festplatte ausm bios, dann installiere.. alles raushaun.. dann gehts wieder.. mach einfach ma,,

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    LOL @ Gast wie soll das gehen ???

    Das mit dme SATA ist eine berechtigte Frage, da XP damit nich auf anhiep klar kommt. Das gleiche gilt für Raid kontroller usw..

    Hast du das XP schon mal neu aufgesetzt??

    Falls alles oben nciht zu triff versuche es mal mit knoppix oder nen lowlevel format.

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    leute, hab dazu grad mal noch ne frage .. zum S-ATA ... hab mir nen neuen PC aus einzelteilen gekauft ... bekomm ich brobleme beim starten des PCs? hab ne Sata-Platte gekauft und kein Diskettenlaufwerk dh. kann ich von Dikete keinen Treiber instalieren.

    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  10. #10
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.06.2005
    Beiträge
    79
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    warum solltest du probleme kriegen? soviel ich weis muss du auf die festplattte nur das betriebssystem draufziehen. oder etwa nicht?

Ähnliche Themen

  1. kann msn nicht installieren
    Von michelle im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 07.04.2009, 18:34
  2. Wie kann ich freespire installieren??
    Von Freespire-User im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.10.2007, 18:39
  3. Wie kann ich ein Card Rating installieren?
    Von Minimi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.09.2006, 15:22
  4. fonts installieren geht nicht mehr
    Von phore im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 17:41
  5. kann keine dosanwendungen installieren
    Von yngvar im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.08.2005, 00:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •