Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Links bei Flash Button gehen nicht

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    07.08.2005
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Links bei Flash Button gehen nicht

    HI,

    hab da ein etwas größeres Problem. Vielleicht ist es auch klein aber ich blick da nicht mehr durch. Hab schon paar leute gefragt die mehr Ahnung haben als ich die blicken auch nicht mehr durch. Hab meine Homepage überarbeitet und wieder hochgeladen. Die seite besteht aus einem Frameset, left, top, main.
    Der Left Frame wird als Navileiste benutzt, wo auch mehrere Flash Buttons mit Links sind. Allerdings geht kein einziger link. Hab den Quelltext der Datei mal an diese 4 leute geschickt und die haben sich den angeguckt und sagen alle die finden keinen Fehler, links sind anscheinend richtig angegeben, seiten sind alle hochgeladen.
    Woran kann das liegen??? wer kann helfen???
    Die Seite wurde mit dem Macromedia DW 4 gemacht
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    23.12.2004
    Beiträge
    157
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    kann es vielleicht sein, dass du die überarbeiteten Dateien in einen anderen ordner gespeichert hast? Falls nicht, wärs vielleicht nicht schlecht, nochmal alles vom Server zu löschen und neu hochzuladen. Der Code für Links in Flash sollte so ausschauen:
    Code:
    on (release) {
    	getURL("deineurl", "main");
    }
    Falls dir das nicht weiterhilft, lade doch mal die fla Datei hoch.

    Lg
    Lala
    *WinkeWinke*

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.08.2005
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also die dateien sind alle im selben ordner. hab da nochmal nachgeguckt.
    was soll ich denn dann löschen?? nur das frameset mit den einzelnen dateien oder noch mehr??

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    23.12.2004
    Beiträge
    157
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Am besten ists, wenn du die HP nochmals komplett neu raufladen tust.

    Lg
    Lala
    *WinkeWinke*

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.01.2008, 12:44
  2. PHP extensions gehen nicht
    Von DarkSyranus im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 10:47
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.04.2005, 18:51
  4. links gehen bei firefox, aber NICHT bei IE!?!?!?!
    Von html_bubbi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.2005, 23:22
  5. Hilfe ! Meine Links gehen unter I.E nicht !
    Von Mastermsc im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.01.2005, 18:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •