Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: 3 Frames mit einem Hintergrundbild.... Hiiillllfffeee

  1. #1
    Karsten4u
    Gast

    Standard 3 Frames mit einem Hintergrundbild.... Hiiillllfffeee

    hallo,
    ich habe absolut keine Ahnung von HTML ! Habe mir dennoch eine Linksammlung gebaut, die auf 3 frames zurueckgreift.
    Jetzt erscheint aber immer nur das Hintergrundbild oder die Frames, !?!
    koennt Ihr mal bitte drueberschauen, ich weiss nicht weiter !
    Die Seite soll sich wenn moeglich immer auf die Bildschirmgroesse anpasse und die Zeit oben angezeigt werden..jetzt ist alles zusammen gewuerfelt und ich steige nicht mehr durch

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN"
       "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    <html>
    
    
    <head>
    <title>Deutsche Zeit</title>
    <script language="Javascript">
    <!--
    function UhrAnzeigen&#40;&#41;
    &#123;
    	var Titel = "Deutsche Zeit";
    	var Datum = new &#40;Date&#41;;
    	var Tag = Datum.getDate&#40;&#41;;
    	var Wochentag = Datum.getDay&#40;&#41;;
    	var Monat = Datum.getMonth&#40;&#41;;
    	var Jahr = Datum.getFullYear&#40;&#41;;
    	var Stunde = Datum.getHours&#40;&#41;-6;
    	var Minute = Datum.getMinutes&#40;&#41;;
    	var Sekunde = Datum.getSeconds&#40;&#41;;
    	if&#40;Sekunde<10&#41;
    	&#123;
    		Sekunde = "0" + Sekunde;
    	&#125;
    	if&#40;Minute<10&#41;
    	&#123;
    		Minute = "0" + Minute;
    	&#125;
    	if&#40;Stunde<10&#41;
    	&#123;
    		Stunde = "0" + Stunde;
    	&#125;
    	document.title=Titel+" - "+Stunde+"&#58;"+Minute+"&#58;"+Sekunde;
    	setTimeout&#40;"UhrAnzeigen&#40;&#41;", 1000&#41;
    &#125;
    //-->
    </script>
    </head>
    <body onLoad="UhrAnzeigen&#40;&#41;;">
    
    
     
    
    <script type="text/javascript">
     if &#40;document.layers&#41;&#123;
      var w=screen.availWidth-10;
      var h=screen.availHeight-10;
     &#125;
     else&#123;
     var w=screen.availWidth+6;
     var h=screen.availHeight+6;&#125;
     self.resizeTo&#40;w,h&#41;;
     self.moveTo&#40;-2,-2&#41;;
    
    
    </script>
    
    
    
    <head>
    <title>Frames</title>
    </head>
    <frameset rows="89%,11%" border="0">
    <frameset cols="50%,50%" border="0">
      <frame src="frame_ol.htm" name="Navigation" noresize>
      <frame src="frame_or.htm" name="Daten" noresize>
    </frameset>
       
        <frameset cols="50%,50%" border="0"S>
      <frame src="google.htm" name="google" noresize>
      <frame src="time.htm" name="time" noresize>
    </frameset>
    
    
    
    <head>
    <title>hintergrundbild</title>
    <style type="text/css">
    body &#123;
     background-image&#58;url&#40;CIMG8645.jpg&#41;; background-repeat&#58;no-repeat;
     background-attachment&#58;fixed; padding&#58;0px; &#125;
    div.mybody &#123;
     margin-left&#58;0px; margin-top&#58;0px; margin-right&#58;0px; margin-bottom&#58;0px; &#125;
    </style>
    </head>
    
    
    
     
    <head>
    <title>Vollansicht></title>
    <script type="text/javascript">
     if &#40;document.layers&#41;&#123;
      var w=screen.availWidth-10;
      var h=screen.availHeight-10;
     &#125;
     else&#123;
     var w=screen.availWidth+6;
     var h=screen.availHeight+6;&#125;
     self.resizeTo&#40;w,h&#41;;
     self.moveTo&#40;-2,-2&#41;;
    
    /script>
    
    </html>
    edit by ph0re: es gibt code tags
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das hast du aber nicht in derselben datei oder??

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe in der Richtung auch schon einige Beiträge editiert,
    bekomme aber so langsam das Gefühl, dass es Hoffnungslos ist.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  4. #4
    Gast

    Standard doch doch ist nur eine

    alles in einer datei,
    steuer rufe die frames mit frame src auf, wie gesagt habe gar keine ahnung !!!
    das ist die start html

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du kannst nicht in einer datei 4mal <head> haben.
    schau mal im tutorial forum und lese dir mal mein frame tutorial durch bitte.
    mfg - ph0re

  6. #6
    Gast

    Standard

    mache ich sofort,
    ist nur nicht leicht als absoluter laie den ueberblick zu bewahren.
    ich bin mir nicht sicher was man zusammen fuegen kann und was nicht !

    ich versuch mal im tutorial mein glueck.

    100 gruesse aus china

    karsten

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo dann würd ich aber mal einfaches html anschauen bevor du anfängst mit coden. um sachen wie:

    - html seiten aufbau
    - tabellen
    - frames
    - textformatierung
    - links

    kommst du nicht rum.
    auf www.schattenbaum.net findest du unter "htmling" gute tutorials.
    nachschlagen kannst du alles auf www.selfhtml.org

    mfg - ph0re

  8. #8
    Gast

    Standard

    Xie Xie !

Ähnliche Themen

  1. Zwei Frames mit einem Link updaten
    Von JonnyBravo81 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2007, 09:52
  2. Kann man mit einem Hyperlink zwei frames schalten?
    Von Dark im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.11.2006, 19:39
  3. Mit einem Link,zwei Frames öffnen
    Von SHADOW im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.01.2006, 05:18
  4. 2 Frames mit einem Klick ändern
    Von Searcher im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.12.2005, 12:19
  5. links auf i-frames mit einem script?
    Von Annett im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.04.2004, 14:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •