Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Festplatte wird nicht angezeigt.

  1. #1
    Der Trommler
    Gast

    Standard Festplatte wird nicht angezeigt.

    Hi Leute (ich bins "wernerdeluxe")
    Ich hock hier grad bei nem Kumpel, ne?

    Also das Problem is, dass wir ne neue Festplatte eingebaut haben (Westerndigital). Das ist ne zweite Platte als Slave.
    Die Platte wird nun unter Hardware angezeigt und wird auch von Windows installiert aber sie wird nicht im Arbeitsplatz sprich Explorer angezeigt.
    Woran kann das liegen?

    ng.
    Lukas

    PS: Vergesst nicht mein anderes Problem
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    tanjix
    Gast

    Standard

    Gute Frage..

    Kann dir leider auch nicht weiterhelfen..

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm hat er laufwerksbuchtaben versteckt? oder ist die platte unter windoof auf richtig aktiviert?

  4. #4
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    wie wärs denn mit Partitions Magic
    da müsstest du die platte doch sehen

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die Platte wird ja unter Hardware angezeigt nur im Explorer nicht

    und die Platte is auch richtig aktiviert
    Maybe this world is another planet's hell

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von tanjix
    Gute Frage..

    Kann dir leider auch nicht weiterhelfen..
    wahnsinnig sinnvoller post.
    ist sie denn formatiert?
    mfg - ph0re

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne, aber wie kann man sie denn formatieren wenn man nicht im explorer drauf zugreifen kann ?!
    Maybe this world is another planet's hell

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    partition magic, windows cd?

  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habt ihr denn die Jumer richtig gesteckt???

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jaja ... jumper is richtig gesteckt anders würde der PC nichmal hochfahren

    jo, dann muss man wohl mit der CD ran
    Maybe this world is another planet's hell

Ähnliche Themen

  1. Festplatte wird nicht angezeigt
    Von Eki im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.04.2008, 12:33
  2. Festplatte wird nicht angezeigt
    Von FaFoo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.12.2006, 23:40
  3. externe Festplatte wird nicht mehr erkannt!?
    Von wurmax im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.12.2006, 15:25
  4. Festplatte wird nicht richtig gemountet
    Von bambid im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.10.2006, 08:52
  5. uhr wird nicht angezeigt
    Von phore im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2005, 11:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •