Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Newsanzeige zum selbst ändern

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    03.08.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Newsanzeige zum selbst ändern

    Hi Leute!

    Kurze Frage, ich hoffe dass mir jmd. Weiterhelfen kann.
    Ich bin ein absoluter Noob in Sachen, HTML, php usw. und erhoffe mir daher eure Hilfe.
    Ich bastle gerade eine kleine website (meine erste *g*) und wollte hierzu etwas besonderes einbauen.
    Und zwar ist bei mir ganz oben nen kleines Feld wo NEWS drin stehen. Und ich hätte gerne, dass man diese auf Knopfdruck sozusagen ändern kann, d.h. ich will den Text von vorne rein formatieren, wie er nachher da stehen soll. Aber auf Knopfdruck will ich dann einen neuen Text eingeben können, welche den alten ersetzt.
    Hat da jmd. Einen guten Tipp, ein Beispiel oder sonstiges zur Hand??
    Ich bedanke mich im Voraus für Euren Support!

    Mit freundlichen Grüßen
    Euer Spreech
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    02.08.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was soll den Knopfdruck bedeuten?
    Mit PHP kannst du nen String aus einer '.txt lesen lassen, dann müsstest du nur noch deine news in eine txt schreiben...

    oder meintest du was anderes?

    cya
    hedges
    ---
    » Geh' weg, ick will zocken ! «
    --> www.lanparty-berlin.org

    Cisco-Seminare
    http://www.it-seminar24.de

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.08.2005
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, so ist es auch okay.
    ich will dann einfach dass der text, welcher in der .txt datei steht, auf der website am dem bestimmten platz und im vorgegebenen format angezeigt wird. wäre suppi wenn du mir da helfen könntest.

Ähnliche Themen

  1. Selbst gebastelte Diashow...
    Von OJMD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.05.2008, 10:37
  2. forum selbst erstellen
    Von Ericfischer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.10.2007, 18:46
  3. Forum selbst machen
    Von Muckel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 12:19
  4. seht selbst
    Von anonym im Forum Link Tipps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.04.2005, 12:08
  5. Nudeln selbst machen
    Von ilves im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.09.2004, 22:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •