Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Probleme mit buttons

  1. #1
    Gast

    Standard Probleme mit buttons

    hallo

    ich habe folgendes vor:
    auf meiner homepage sollen buttons in diverse bereiche verlinkt werden.
    fährt man mit der maus über einen solchen button, so ändert sich noch
    nichts. wenn man jedoch draufklickt und somit zb. im bereich "hobbys" ist,
    soll der button "hobby" leuchten.

    habe dafür zwei bilder gemacht. einmal inaktiver button, einmal aktiv.

    wie mach ich das genau?
    (dreamweaver)

    danke für die hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Bei meiner Version vom Dreamweaver geht es über das Objektfenster Navigationsleiste einfügen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Gast

    Standard

    ? was auch immer das bedeuten soll...

    vielleicht versteht ihr mein problem nicht richtig...
    stellt euch folgendes vor: auf meiner seite hat es buttons, ganze 7 stück,
    die in verschiedene bereiche verweisen. jeder button hat einen bereich-namen und links daneben ein kleines rotes lämpchen. dieses lämpchen ist im normalzustand "off", dh. dies nenne ich BILD 1. klickt man aber darauf, und kommt in den gewählten bereich, so erscheint BILD 2 (und bleibt auch solange aktiv bis man in den nächsten bereich klickt). auf bild 2 ist das rote lämpchen "on", leuchtet also...

    wie kann ich das definieren?

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dazu kannst du die "Rollover-Bild" Funktion von Dreamweaver benutzen
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von Modula
    Dazu kannst du die "Rollover-Bild" Funktion von Dreamweaver benutzen
    oder auch wie von mir schon beschrieben die Funktion
    Navigationsleiste einfügen

    Bewirkt das gleiche, ist aber Speziell für Navigationsleisten vorgesehen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Buttons
    Von mörchen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.04.2005, 13:10
  2. 3D Buttons
    Von Dede4 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.10.2004, 13:33
  3. Buttons
    Von Beatz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2004, 16:22
  4. Buttons
    Von MaFu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.06.2004, 20:50
  5. Probleme mit Radio-buttons
    Von Philipp Hammelstein im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.04.2004, 16:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •