Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: alphaimageloader und repeat??

  1. #1
    rezeptionist
    Gast

    Standard alphaimageloader und repeat??

    hallo miteinander

    habe folgendes problem

    background-image:none;
    filterrogidXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='im ages/rez_seil_mitte.png',sizingMethod='scale');



    funktioniert wunderbar ABER
    kann ich das png repeaten ala

    background-repeat: repeat-y;

    danke für eure hilfe

    rezeptionist
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich versteh die Frage nicht.
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    rezeptionist
    Gast

    Standard

    die oben genannte anweisung habe ich in einer css datei für den IE ich will nun das sich das png kachelt sprich dies ist ne hintergunddatei und die soll gekachelt werden

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Internet Explorer + PNG mit Transparenz = schlechte Idee...

    Ich würde dir empfehlen, auf ein GIF umzusteigen, sofern das möglich ist.
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  5. #5
    rezeptionist
    Gast

    Standard

    es funktioniert ja mit nem einfachen png aber er wiederholt es eben nicht und daran verzweifle ich

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit Trasparentz des PNG hat das nix zu tun. Er lässt die gesamte Grafik über den alpha-Filter durchsichtig erscheinen.

    Und das CSS-Attribut, welches die Grafik vertikal wiederholen lässt, lautet [i]repeat-y[i]. Sollte klappen.
    Aber um ehrlich zu sein, kenn ich den filter-Konstrukt nicht. Ist auch schwer rauszulesen was der macht.

    EDIT:
    Komplett lautet der CSS-Befehl: background-repeat: repeat-y;
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  7. #7
    rezeptionist
    Gast

    Standard

    der filter lässt bewirkt die transparenz des pngs

  8. #8
    rezeptionist
    Gast

    Standard

    ich kenne den befehl

    background-repeat: repeat-y;

    er interpretiert ihn aber nicht da der IE ihn ja nicht anwenden kann da ich ihm vorher sage

    background-image:none;

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie wärs damit?
    Code:
    background: url(/images/rez_seil_mitte.png);
    filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='images/rez_seil_mitte.png',sizingMethod='scale');
    K.A. ob das bei dir funktioniert. Ist schwer zu sagen, da man selbst nicht prüfen kann.
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

Ähnliche Themen

  1. Fehler beim Repeat
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.02.2008, 18:22
  2. CSS - background-repeat | IE Problem
    Von sudeki05 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.02.2008, 17:38
  3. tal:repeat in combobox
    Von Gast im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 13:44
  4. Repeat-Schleife?
    Von Solon im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.06.2007, 14:58
  5. tal:repeat
    Von Dr. Evil im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 09:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •