Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: bei mir funktioniert es nicht richtig... (browserprobleme)

  1. #1
    xs17
    Gast

    Standard bei mir funktioniert es nicht richtig... (browserprobleme)

    hallo leute.
    ich benötige dringend hilfe. meine seite (www.sommergewitter.de) funktioniert nur mit dem mozilla firefox richtig. hab es gestern mit dem internet explorer versuht und war total erschrocken. kanns sich das mal bitte jemand anschauen.
    wäre über jeden tip dankbar
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich kann die Seite leider nicht aufrufen!

    Allgemein: Das Problem kenne ich leider auch. Das liegt daran, dass der IE vieles anders interpretiert als andere Browser und sich teilweise einen Sch... um Standards kümmert. Für viele Probleme gibt es aber Lösungen - nur, wenn man nichts sieht...
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  3. #3
    xs17
    Gast

    Standard

    also das man nichts sieht ist mir auch noch nicht zu ohren gekommen. was fürn browser verwendest denn du???

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuch mal
    div#Inhalt {
    margin: 0 0 1em 200px;
    padding: 0 1em;

    } durch

    div#Inhalt {
    margin: 0 0 1em 200px;
    padding: 0 1em;
    float: left;
    }

    zu ersetzen.

    Der IE hats nicht so mit floats...
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  5. #5
    xs17
    Gast

    Standard

    habe auch schon von leuten gehört die bei mir nicht scrollen können??? und achso... beim internet explorer funktionieren auch keine links meiner seite???
    bin für jede kritik, jeden vorschlag und jeden tip wirklich dankbar

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So, jetzt kann ich die Seite aufrufen....

    Als erstes solltest Du die Tags <html> und <head> ganz an den Anfang setzen.

    Ich hab' mir die Seite mal mit dem IE6 angesehen, das Scrollen und die Links funktionieren.

    Versuch' doch einmal, die Navigation auch in ein div zu packen, mit width:190px und float:left, dann den div Inhalt mit float:right dahinter.
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  7. #7
    xs17
    Gast

    Standard

    das kuriose an der ganzen sache ist ja, das es im menüpunkt "garage" funktioniert. in den anderen menüs rutscht der inhalt unter den letzten button...?!? und wenn ich den internet explorer nehme kommt unter dem menü "links" kein einziger...

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du meinen vorschlag mal getestet?
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  9. #9
    xs17
    Gast

    Standard

    @modula
    also das mit dem float funktioniert nicht. da wird das gesamte dingens breiter und der inhalt rückt weitehin unter den buttons nur eben ganz rechts.

    mir ist auch aufgefallen das im menü "welcome" sowie "custom" die gesamtbreite zu variieren scheint weil ja das top logo oben immer dieselbe größe hat... rätselhaft.

    zu den vorschlag mit der navi in ein div packen ist so ne sache. eigentlich hab ich ja gar keine ahnung. die seite hat mir ein freund bereitgestellt und ich bastel halt ein bissel drin rum...

    also wenn ich das nun mit dem internet explorer anschaue, geht unter dem menü "links" immer noch nix. mit mozilla funktioniert das doch alles wunderbar...

  10. #10
    xs17
    Gast

    Standard

    also langsam zweifel ich an mir selbst
    also die scripte sind bis auf die inhalte komplett die selben.
    und in den inhalten sind identische tabellen mit dem selben aufbau.
    ich versteh die welt nicht mehr

    script: "garage.html"
    [color=red]<html>
    <head>
    <title>www.sommergewitter.de - style your imagination</title>
    <style type="text/css">
    body {
    color: black; background-color: #ffffff;
    font-size: 100.01%;
    font-family: Helvetica,Arial,sans-serif;
    margin: 0; padding: 1em 0;
    text-align: center; /* Zentrierung im Internet Explorer */
    }

    div#Seite {
    text-align: left; /* Seiteninhalt wieder links ausrichten */
    margin: 0 auto; /* standardkonforme horizontale Zentrierung */
    width: 740px;
    padding: 0;
    background: #eeeeee url(hintergrund.gif) repeat-y;
    border: 2px ridge silver;
    }
    html>body div#Seite {
    border-color: gray; /* Farbangleichung an den Internet Explorer */
    }

    h1 {
    font-size: 3em;
    margin: 0; padding: 0.3em;
    text-align: center;
    height: 120px;
    background: #fed url(top.png); align: center; no-repeat 100% 45%;
    border-bottom: 5px solid silver;
    }

    ul#Navigation {
    font-size: 0.7em;
    text-align: center;
    float: left; width: 200px;
    margin: 0 0 1.2em; padding: 0;
    }
    ul#Navigation li {
    list-style: none;
    margin: 0; padding: 0.3em;
    }
    ul#Navigation a {
    display: block;
    padding: 0.2em;
    font-weight: bold;
    }
    ul#Navigation a:link {
    color: black; background-color: #f5f5f5;
    }
    ul#Navigation a:visited {
    color: #666; background-color: #f5f5f5;
    }
    ul#Navigation a:hover {
    color: black; background-color: #bbbbbb;
    }
    ul#Navigation a:active {
    color: white; background-color: aaaaaa;
    }

    div#Inhalt {
    margin: 0 0 1em 200px;
    padding: 0 1em;

    }
    * html div#Inhalt {
    height: 1em; /* Workaround gegen den 3-Pixel-Bug des Internet Explorers */
    margin-bottom: 0;
    }
    div#Inhalt h2 {
    font-size: 1.2em;
    margin: 0.2em 0;
    color: navy;
    }
    div#Inhalt p {
    font-size: 1em;
    margin: 1em 0;
    }






    p#Fusszeile {
    clear: both;
    font-size: 0.70em;
    margin: 0; padding: 0.1em;
    text-align: center;
    background-color: #808080;
    border-top: 5px solid silver;
    }
    </style>
    </head>
    <body>

    <div id="Seite">
    <h1></h1>

    <ul id="Navigation">

    [*][img]button1.png[/img][*][img]button2.png[/img][*][img]button3.png[/img][*][img]button4.png[/img][*][img]button5.png[/img][*][img]button6.png[/img]
    <p align ="center">www.sommergewitter.de
    powered by</p>[*][img]bp.png[/img][*][img]pk.png[/img][*][img]gh.png[/img][*][img]ms.png[/img]
    [/list]

    <div id="Inhalt">


    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="5" width="450">
    <tr>



    <td><a href="sve.html">[img]sve01.png[/img]
    <td align="center" valign="top">VW Golf 1 Cabrio mit kompletter 16V Scirocco Technik und 2-Farb Lackierung</a></td><tr>
    <td><a href="mah.html">[img]mah01.png[/img]</td>
    <td align="center" valign="top">VW Golf 2 Racestyle mit G60 Technik</td><tr>
    <td><a href="miw.html">[img]miw01.png[/img]</td>
    <td align="center" valign="top">VW Polo 86c mit 40er Weber-Vergasern und neuem Outfit in Planung</td><tr>
    <td><a href="maw.html">[img]maw01.png[/img]</td>
    <td align="center" valign="top">VW Golf 2 Komplettumbau mit G60 Technik, TH-Line Felgen und weiteren Extras</td><tr>
    <td><a href="rof.html">[img]rof01.png[/img]</td>
    <td align="center" valign="top">VW Golf 3 im Racestyle komplett clean nach Komplettumbau. Lässt sich aber nicht sehr tief in die Karten schauen</td><tr>

    </tr></table>



    </div>

    <p id="Fusszeile">www.sommergewitter.de v3.0 2005</p>
    </div>

    </body>
    </html>

    und hier das script: custom.html

    <html>
    <head>
    <title>www.sommergewitter.de - style your imagination</title>
    <style type="text/css">
    body {
    color: black; background-color: #ffffff;
    font-size: 100.01%;
    font-family: Helvetica,Arial,sans-serif;
    margin: 0; padding: 1em 0;
    text-align: center; /* Zentrierung im Internet Explorer */
    }

    div#Seite {
    text-align: left; /* Seiteninhalt wieder links ausrichten */
    margin: 0 auto; /* standardkonforme horizontale Zentrierung */
    width: 740px;
    padding: 0;
    background: #eeeeee url(hintergrund.gif) repeat-y;
    border: 2px ridge silver;
    }
    html>body div#Seite {
    border-color: gray; /* Farbangleichung an den Internet Explorer */
    }

    h1 {
    font-size: 3em;
    margin: 0; padding: 0.3em;
    text-align: center;
    height: 120px;
    background: #fed url(top.png); align: center; no-repeat 100% 45%;
    border-bottom: 5px solid silver;
    }

    ul#Navigation {
    font-size: 0.7em;
    text-align: center;
    float: left; width: 200px;
    margin: 0 0 1.2em; padding: 0;
    }
    ul#Navigation li {
    list-style: none;
    margin: 0; padding: 0.3em;
    }
    ul#Navigation a {
    display: block;
    padding: 0.2em;
    font-weight: bold;
    }
    ul#Navigation a:link {
    color: black; background-color: #f5f5f5;
    }
    ul#Navigation a:visited {
    color: #666; background-color: #f5f5f5;
    }
    ul#Navigation a:hover {
    color: black; background-color: #bbbbbb;
    }
    ul#Navigation a:active {
    color: white; background-color: aaaaaa;
    }

    div#Inhalt {
    margin: 0 0 1em 200px;
    padding: 0 1em;

    }
    * html div#Inhalt {
    height: 1em; /* Workaround gegen den 3-Pixel-Bug des Internet Explorers */
    margin-bottom: 0;
    }
    div#Inhalt h2 {
    font-size: 1.2em;
    margin: 0.2em 0;
    color: navy;
    }
    div#Inhalt p {
    font-size: 1em;
    margin: 1em 0;
    }

    p#Fusszeile {
    clear: both;
    font-size: 0.70em;
    margin: 0; padding: 0.1em;
    text-align: center;
    background-color: #808080;
    border-top: 5px solid silver;
    }
    </style>
    </head>
    <body>

    <div id="Seite">
    <h1></h1>

    <ul id="Navigation">

    [*][img]button1.png[/img][*][img]button2.png[/img][*][img]button3.png[/img][*][img]button4.png[/img][*][img]button5.png[/img][*][img]button6.png[/img]
    <p align ="center">www.sommergewitter.de
    powered by</p>[*][img]bp.png[/img][*][img]pk.png[/img][*][img]gh.png[/img][*][img]ms.png[/img] [/list]

    <div id="Inhalt">



    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="5" width="450">
    <tr>



    <td>[img]cc.png[/img]</td><tr>
    <td>[img]cb.png[/img]</td><tr>


    </tr></table>


    </div>

    <p id="Fusszeile">www.sommergewitter.de v3.0 2005</p>
    </div>

    </body>
    </html>

    warum funktioniert garage.html??? ind die custom.html nicht??? warum schient es den inhalt der custom seite so weit nach unten???

Ähnliche Themen

  1. Anfrageformular funktioniert nicht richtig
    Von Buxbaum im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.06.2006, 22:12
  2. Webformular funktioniert nicht richtig
    Von Cristoph RIE im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.10.2005, 12:55
  3. Preloader funktioniert nicht richtig...!?
    Von kAmui im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.12.2004, 22:07
  4. #anker funktioniert nicht richtig
    Von steef im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.12.2004, 15:05
  5. Formular funktioniert nicht richtig
    Von michalex32 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.09.2004, 12:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •