Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Designänderung für alle frames

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    17.07.2005
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Designänderung für alle frames

    Hallo,
    meine Homepage http://www.fame.de.tt ist in 3 frames unterteilt. Jetzt habe ich (Dank Internet) es geschafft, einen Link einzufügen, der das design ändert. Jedoch nur in dem Hauptframe. Wie geht es, dass sich das design für alle 3 frames änder???
    HTML Code schaut gerade so aus:

    Code:
    <html>
    <head>
    <title>Videos!!!</title>
      <meta name="description" content="Auf dieser seite bieten wir Skatevideos zum download an.">
    <meta name="keywords" content="skaten ; skater ; stunts ; gräfelfing ; videos ; download ">
    <meta name="author" content="Dieter">
    <meta name="generator" content="Ulli Meybohms HTML EDITOR">
    
      <style type="text/css">
    	<!--
    	BODY &#123; FONT-FAMILY&#58; Arial, Helvetica; FONT-SIZE&#58; 12px; &#125;
    	TR &#123; FONT-FAMILY&#58; Arial, Helvetica; FONT-SIZE&#58; 12px; &#125;
    	TD &#123; FONT-FAMILY&#58; Arial, Helvetica; FONT-SIZE&#58; 12px; &#125;
    	P  &#123; FONT-FAMILY&#58; Arial, Helvetica; FONT-SIZE&#58; 12px; &#125;
    	TEXTAREA &#123; BORDER-COLOR&#58; #6C7B9C; FONT-FAMILY&#58; Arial, Helvetica; FONT-SIZE&#58; 10px; &#125;
    	A&#58;link &#123;text-decoration&#58; none&#125;
     	A&#58;visited &#123;text-decoration&#58; none&#125;
       	A&#58;hover &#123;color&#58; #ff8000;text-decoration&#58; underline&#125;
    	-->
    	</style>
     <style type="text/css">
    #bereich1 &#123;
       position&#58;absolute;
       top&#58;40px;
       left&#58;30px;
       width&#58;320px;
       padding&#58;10px;
       margin&#58;0px;
       border&#58;0px solid #EE0000;
    &#125;
    #bereich2 &#123;
       position&#58;absolute;
       top&#58;40px;
       left&#58;400px;
       width&#58;320px;
       padding&#58;10px;
       margin&#58;0px;
       border&#58;0px solid #0000EE;
    &#125;
     #bklein &#123;
       position&#58;absolute;
       top&#58;10px;
       left&#58;700px;
       width&#58;320px;
       padding&#58;10px;
       margin&#58;0px;
       border&#58;0px solid #0000EE;
    &#125;
    </style>
      <script text="text/javascript"
    <!-->
    var status_text = ""
    function setSText&#40;text&#41;&#123;
       if&#40;text&#41;&#123;status_text = text&#125;else&#123;
       status_text = "              *****Das Fameteam         Videos, Bilder, Downloads, Skateaction *****";
    &#125;
    showStatusText&#40;&#41;;
    &#125;
    
    
    function showStatusText&#40;&#41;&#123;
       window.status = status_text;
       window.setTimeout&#40;'showStatusText&#40;&#41;',100&#41;;
    &#125;
    //-->
    </script>
    </head>
       <body background="bilder\tony13.jpg" text="#000000" link="#CC2F2F" vlink="#CC2F2F" alink="#CC2F2F">
     <body onLoad="setSText&#40;'              *****Das Fameteam         Videos, Bilder, Downloads, Skateaction *****'&#41;">
    
    	
    
    
    	<table border=0 cellpadding=5 cellspacing=0 width=100% bgcolor="#eef3f5"><tr>
    
    
    	</tr></table>
    	</p>
    
    	
    
    
    
    
    	<script language="JavaScript1.2">
    function changesettings&#40;&#41;&#123;
    if &#40;document.all&#41;&#123;
    if &#40;document.body.style.cssText==''||document.body.style.backgroundColor=='white'&#41;
    document.body.style.cssText="background-color&#58;black;color&#58;white;background-image&#58;url&#40;&#41;"
    else
    document.body.style.cssText="background-color&#58;white;color&#58;black"
    &#125;
    &#125;
    </script>
    
    <div id="bklein">
      Design ändern
    </div>
    
    
     <div align="center" id="bereich1"><a onMouseover="setSText&#40;'Testvideo'&#41;" onMouseout="setSText&#40;&#41;" href="Videos/Lion_seul.mpg" >   [img]bilder\lion.JPG[/img]
             
    <font color="#0000FF" size=+1 >    Lion_seul testdownload</font></a> 
    </div>
    <div id="bereich2"><font size=5>Hier kommen noch downloads</font></div>
    </body>
    </html>
    Vielen Dank im voraus,
    peace
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Kann kein flash einbinden, da zu lang, also keine signatur

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie genau meinst das denn mit design ändern?? wo soll was geändert werden!??!?! und dein komischer link funst kein Stück!!!!

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.07.2005
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    also bei mir funzt der Link einwandfrei! Sag mir bitte mit welchem Browser du unterwegs bist, vielleicht liegt es daran. Dann muss ich das irgendwie anders machen.
    Es gibt im Hauptframe rechts oben einen link ("Design ändern") bei klick darauf sollte sich das design für alle frames ändern. So war das gemeint. Ich hofe, dass das jetzt verständlich war,
    Peace
    Kann kein flash einbinden, da zu lang, also keine signatur

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm erstmal würde ich dasganze so bauen, das es auch im moz funktioniert.

    und du kannst frames mit windows.frame[x] ansprechen
    ( an stadt dem document verwenden )

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.07.2005
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Erst mal vielen Dank, für die Hilfe. Werd ich morgen gleich mal ausprobieren.
    Meinst du, dass es an dem flash am anfang liegt, dass die seite nicht im mozilla geht? Oder woran sonst? Habe eigendlich nur das eine flash und bisschen javascript, css, html. Das sollte doch alles kein Problem sein für einen aktuellen browser.
    Kann kein flash einbinden, da zu lang, also keine signatur

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, ist es auch nicht.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

Ähnliche Themen

  1. Frames, Frames & noch mal Frames...
    Von UMB im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.12.2006, 21:52
  2. Scrollbalken für alle Frames
    Von knallers im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.12.2006, 08:43
  3. alle frames sollen gescrollt werden
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.08.2006, 12:23
  4. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.04.2005, 15:18
  5. Alle Frames Aktualiesieren
    Von Jonny Cash im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.06.2004, 09:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •