Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Button Funktion aufrufen

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Button Funktion aufrufen

    Hi,
    Wie schreib ich das das wenn man auf einen Button klickt eine Funktion Aufgerufen wird???
    Grüße
    Woercel
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du brauchst nicht ein Thema unter zwei verschiedenen Titeln posten, es wird dir auch so geholfen!

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry,
    hab jetzt schon rausgefunden wie ich des machen kann muss dazu eben nur noch wissen wie ich eine funktion bei einem buttonklick aufgerufen werden kann.
    grüße
    woercel

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Verwend einfach deinen Code und füg bei Beispielsfunktion die gewünschte Funktion ein. Wär jetzt nur noch toll zu wissen welche Funktion dir vorschwebt?

    Code:
    onClick="Beispielsfunktion"

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wenn das popup fenster geöffnet ist und man dann auf den Button klickt dann wird eine Funktion im indexfenster aufgerufen die dann den passenden Framebereich mit der gewünschten seite lädt.
    Aber mein Aufruf klappt noch nicht, ich habs jetzt so:
    PopUp Fenster:
    Code:
        document.writeln&#40;'   <input type ="button" style="background-color&#58;#ff9b07" name="bestellen_1" value="Zum Warenkorb" class="schaltflache" onclick="Javascript&#58;parent.ShowDocument&#40;&#41;">'&#41;;
    und im Indexfenster sieht die funktion so aus:
    Code:
      function ShowDocument&#40;&#41;
      &#123;
       bereich06.location.href="xaranshop_11_1.htm"
      &#125;
    warum auch immer er springt einfach nicht in die funktion!!!

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    185
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard


Ähnliche Themen

  1. Mit Funktion Button erstellen
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.07.2007, 17:14
  2. Suche eine Funktion wie bei VBA die Controls Funktion
    Von OJMD im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 09:08
  3. Wert aus JS-Funktion an PHP-Funktion übergeben
    Von Agnes im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 22:53
  4. JavaScript Funktion aus einem Template aufrufen.
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.10.2006, 22:31
  5. Javascript funktion aufrufen nachdem Formular gesendet wurde
    Von d im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 11:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •