Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: noch eine frage zu cinema4D

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard noch eine frage zu cinema4D

    Ich habe bei designnation.de ein tutorial für so ein auto gelesen..
    und will das jetzt mal ausprobieren.

    ich habe auch die blueprints..mein problem jedoch ist ich wei nicht wie ich die blueprints auf den bearbeitungs display bekomme.
    ..

    mfg SonicChriz
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: noch eine frage zu cinema4D

    Zitat Zitat von SonicChriz
    ich habe auch die blueprints..mein problem jedoch ist ich wei nicht wie ich die blueprints auf den bearbeitungs display bekomme.
    ...das wird ganz sicher nicht dein einziges problem sein. wie wärs wenn du mit was leichtem beginnst? um ein auto (auch wenn nach tutorial) nachbaun zu können brauchst du sicher 2-3 jahre erfahrung, damit das resultat einigermaßen einem auto ähnelt.

    mfg

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du grad erst angefangen mit Cinema, würde ich vorschlagen du arbeitest dich erstmal mit kleineren aber detailierten Modellen ein, bevor du ein großes Projekt anfängst. Zudem sind Schuhungsvideos auch eine feine Sache, da kann man echt ne Menge lernen.

    Edit: @Rocco: dito
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  4. #4
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist ja alles schön und gut.aber auf meine frage habe ich immernoch keine antwort

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    lyss, schweiz
    Beiträge
    119
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielleicht hilft dir das hier weiter...

    http://www.c4d-treff.de
    ...::: Hat uns Gott ein Hirn gegeben, damit wir erkennen können, dass es ihn nicht gibt? :::...

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mir fällt noch ein. Es gibt so ne Art Tablet mit einer Spezialmaus. Diese hat eine Art Fadenkreuzvorrichtung, womit man auf einer Plaupause bestimmte Punkte anfahren kann und über die Tasten dem CAD-Programm sagen kann, dass er zwischen den Punkten Linien ziehen soll. So könnte man eine Plaupause quasi per Hand vektorisieren.
    Wenn ich nur wüsste wie man die Tablet's nochmal nennt ...

    *such* *such*
    HA! Die heißen sogar CAD-Tablets *hihi*
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Darf ich fragen wofür man dieses CAD-Tablet benutzt?
    Würde mich interessieren...

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: noch eine frage zu cinema4D

    Zitat Zitat von SonicChriz
    ich habe auch die blueprints..mein problem jedoch ist ich wei nicht wie ich die blueprints auf den bearbeitungs display bekomme.
    ..

    mfg SonicChriz
    Du fragst - wir antworten.
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  9. #9
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ey ich hab das gefühl ich bin im falschen Film..
    Kannst du nicht mal lesen?wer bitte hat dich zum Moderator gemacht?
    Ich hab gefragt wie ich dir blueprints in cinema 4d bearbeite..
    UND DARAUF HABT IHR NICHT GEANTWORTET!

    Tolles Forum echt!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da is aber heute jemand schlecht drauf

    ich kann dir leider nicht helfen
    Maybe this world is another planet's hell

Ähnliche Themen

  1. noch eine menü-frage :-)
    Von Ivonne im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 06.08.2006, 11:06
  2. noch eine frage zu einer Scrollleiste
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 00:13
  3. frage zu cinema4D
    Von SonicChriz im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.07.2005, 18:56
  4. Noch eine frage, zu LIMIT
    Von coda im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.06.2005, 19:15
  5. Noch eine Frage...
    Von Eulenspiegel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.06.2004, 13:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •