Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 34

Thema: Bildvorschau

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bildvorschau

    Hallo Leute, wenn man auf der Internet Seite vom Dänischen Bettenlager (www.daenischesbettenlager.de) im Shop auf die Artikelbild Vergrößerung klickt, erscheint ein neues, übergeordnetes Fenster, in dem nur der Artikel zu sehen ist. Das sieht richtig gut aus wie ich finde. Wer kann mir sagen wie das geht?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Musst halt nur noch auf deine Bedürfnisse anpassen!

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Auf der Seite vom Dänischen Bettenlager sieht es aber anders aus.

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja, das ist dann nur noch das Styling des neuen Fensters! Das kannst du ja dann gestalten wie du dir das vorstellst!

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi Ivanman, ich glaube die Bildvorschau wird bei dir anders angezeigt. Ich habe mal ein bild angefügt. Schau dir das mal bitte an.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg db.jpg (27,0 KB, 45x aufgerufen)
    • Dateityp: jpg db.jpg (27,0 KB, 36x aufgerufen)

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich weiß, das wurde mit Java realisiert! Is etwas umfangreicher!

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2004
    Beiträge
    72
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Heisst das es geht nicht?

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein, heisst es nicht! Bin grad am suchen und werd dir in Kürze ne Antwort schreiben!

  9. #9
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab dir mal ein .zip Archiv raufgespielt! Wenn du es entpackst kannst du dir an den Quellcodes ansehen wie das ganze funktioniert!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  10. #10
    Gast

    Standard

    Dankeschön, es klappt...

Ähnliche Themen

  1. Hilfe bei JS Popup Erstellung für Bildvorschau...
    Von OJMD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 11:15
  2. laufende bildvorschau mit lücke ????
    Von shyane2002 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.04.2006, 10:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •