Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: was passt da nicht ???

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    25.05.2004
    Ort
    Wirtschaftsflüchtling - Schweiz
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard was passt da nicht ???

    Hallo Leute,


    wollte ein popup beim Laden einer Seite aufgehen lassen.
    Irgendwie funxt das zwar auf dem Rechner so wie ich es gemacht habe, aber
    online halt nicht.

    Stell ma den Code der Seite gekürzt ein - würd mich freuen wenn jemand drüberschauem könnte.

    Danke im Vorraus

    Code:
    <head>
    <title>&#40;Type a title for your page here&#41;</title>
    <meta name="GENERATOR" content="Arachnophilia 4.0">
    <meta name="FORMATTER" content="Arachnophilia 4.0">
    
    
    
    <script language='javascript'>
    <!--
    /********************************************
    AUTHOR&#58;WWW.CGISCRIPT.NET.LLC
    URL&#58;http&#58;//www.cgiscript.net
    Use the code for FREE but leave this message intact
    Download your FREE CGI/Perl Scripts today!
    &#40; http&#58;//www.cgiscript.net/scripts.htm &#41;
    ****************************************************/
     var PopupWindow=null;
    function Popup&#40;mypage,myname,w,h,pos,infocus&#41;&#123;
    if&#40;pos=='random'&#41;&#123;
    LeftPosition=&#40;screen.width&#41;?Math.floor&#40;Math.random&#40;&#41;*&#40;screen.width-w&#41;&#41;&#58;100;
    TopPosition=&#40;screen.height&#41;?Math.floor&#40;Math.random&#40;&#41;*&#40;&#40;screen.height-h&#41;-75&#41;&#41;&#58;100;&#125;
    if&#40;pos=='center'&#41;&#123;
    LeftPosition=&#40;screen.width&#41;?&#40;screen.width-w&#41;/2&#58;100;
    TopPosition=&#40;screen.height&#41;?&#40;screen.height-h&#41;/2&#58;100;&#125;
    else if&#40;&#40;pos!='center' && pos!='random'&#41; || pos==null&#41;&#123;LeftPosition=50;TopPosition=200;&#125;settings='width='+ w + ',height='+ h + ',top=' + TopPosition + ',left=' + LeftPosition + ',location=no,directories=no,menubar=no,toolbar=no,status=no,scrollbars=no,resizable=no,dependent=no';
    PopupWindow=window.open&#40;'',myname,settings&#41;;
    if&#40;infocus=='front'&#41;&#123;PopupWindow.focus&#40;&#41;;PopupWindow.location='popup.html';&#125;
    &#125;
    //-->
    </script>
    
    </head>
    
    
    <body  style="background-image&#58;url&#40;haupt/haupt.jpg&#41;; background-attachment&#58;fixed;"   text="#000000" link="no" vlink="no" alink="no" marginwidth="0" topmargin="0" marginheight="0">
    <body onLoad="Popup&#40;'popup.html','Popup','630','220','','front'&#41;;">
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich denke mal statt:

    Code:
    <body onLoad="Popup&#40;'popup.html','..........
    gehört:

    Code:
    <body onLoad="window.open&#40;'popup.html','..........

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.05.2004
    Ort
    Wirtschaftsflüchtling - Schweiz
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für die Antwort.
    Der Thread hat sich erledigt, da es doch auch online funxt, hab vergessen das mein Browser popups blockt .

    Snowman

  4. #4
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Snowman6969
    Danke für die Antwort.
    Der Thread hat sich erledigt, da es doch auch online funxt, hab vergessen das mein Browser popups blockt .

    Snowman
    *hüstel*

    Selbst Opfer seiner Machentaten geworden

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.05.2004
    Ort
    Wirtschaftsflüchtling - Schweiz
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tja man hat es nicht leicht im Leben

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn das so ist!

Ähnliche Themen

  1. Garfikarte passt nicht...
    Von DiamondDog im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.05.2007, 14:54
  2. Inlineframe passt nicht im IE aber in Mozilla
    Von Udigudi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2007, 09:33
  3. Hinterground passt nicht im IE :-(
    Von derchris im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.10.2006, 23:10
  4. ff vs ie - die größe passt nicht mer
    Von müsli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.10.2006, 09:45
  5. Menü passt nicht
    Von Karo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2005, 10:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •