Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Problemn mit meiner blätterfunktion beim gästebuch...

  1. #1
    coda
    Gast

    Standard Problemn mit meiner blätterfunktion beim gästebuch...

    Meine blätterfunktion geht nicht.....

    hier der code:
    Code:
    <?php
    
    	$seite = $_GET&#91;'seite'&#93;;
    
    	if&#40;!isset&#40;$seite&#41;&#41; &#123;
    		$seite = 1;
    	&#125;
    
    	define&#40;'HOST', 'localhost'&#41;;
    	define&#40;'USER', '########'&#41;;
    	define&#40;'PASS', '###########'&#41;;
    	define&#40;'BASE', '##########'&#41;;
    
    	$link = @mysql_connect&#40;HOST, USER, PASS&#41; OR die&#40;'<div class=\"norm\">Es konnte keine verbindung zur Datenbank aufgebaut werden.
    												Bitte probieren sie es in 10 minuten wieder. Bei mehrfacher wiederholung wenden
    												sie sich bitte an den Admin dieser Seite.
    
    												
    
    												Fehler&#58; '.mysql_error&#40;&#41;&#41;;
    
    	mysql_select_db&#40;BASE&#41; OR die&#40;'<div class=\"norm\">Es konnte keine verbindung zur Datenbanktabekke hergestellt werden.
    												Bitte probieren sie es in 10 minuten wieder. Bei mehrfacher wiederholung wenden
    												sie sich bitte an den Admin dieser Seite.
    
    												
    
    												Fehler&#58; '.mysql_error&#40;&#41;&#41;;
    
    	$einträge_pro = 7;
    
    	$start = $seite * $ein_pro - $ein_pro;
    
    	$sql = "	SELECT
    					id,
    					name,
    					ort,
    					date,
    					time,
    					page,
    					mail,
    					inhalt
    				FROM
    					kfl05_gbuch
    				ORDER BY
    					id DESC
    				Limit
    					$start,
    					$einträge_pro";
    
    	$result = mysql_query&#40;$sql&#41; OR die&#40;'<div class=\"norm\">Die Daten konnten nicht ausgelesen werden..
    												Bitte probieren sie es in 10 minuten wieder. Bei mehrfacher wiederholung wenden
    												sie sich bitte an den Admin dieser Seite.
    
    												
    
    												Fehler&#58; '.mysql_error&#40;&#41;&#41;;
    
    			echo "<div class=\"h1\">Gästebuch</div>\n";
    
    	if&#40;mysql_num_rows&#40;$result&#41;&#41;
    		&#123;
    		while&#40;$row = mysql_fetch_assoc&#40;$result&#41;&#41;
    			&#123;
    
    		...
    
    			&#125;
    		&#125; else &#123;
    			echo "<div class=\"norm\">Es sind noch keine Einträge vohanden.</div>";
    		&#125;
    
    		$result2 = mysql_query&#40;"SELECT id FROM kfl05_gbuch"&#41;;
    		$menge = mysql_num_rows&#40;$result2&#41;;
    
    		$wieviel = $menge / $ein_pro;
    
    		echo "<div align=\"center\">";
    		echo "Seite&#58; ";
    
    		for&#40;$a=0; $a<$wieviel; $a++&#41; &#123;
    			$b = a++;
    			if&#40;$seite == $b&#41; &#123;
    				echo "".$b." ";
    			&#125; else &#123;
    				echo "	<a href=\"index.php?main=gbuch/anzeigen&unter=gb&seite=".$b."\">".$b."</a> ";
    			&#125;
    		&#125;
    
    ?>
    wo liegt der fehler?

    bitte helft mit, schonmal danke im vorraus...

    mfg coda
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wiso hast du eimal: $einträge_pro = 7; und dann fragst du immer $ein_pro ab???

    nutze ein deutige variabellen, strukturiere besser und vermeinede ä ü ö ß ....

  3. #3
    coda
    Gast

    Standard

    hi, danke für die tipps...

    werde ich machen

    mfg coda

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Hagen (NRW)
    Beiträge
    1.515
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    war da nicht was von wegen keine sonderzeichen und umlaute in variablennamen bei PHP?

    _ ist noch erlaubt, aber äöü usw. sollte man besser nicht verwenden
    Zoggerforum.de Betreuer * Mod @ ibforen.de * Admin @ daoc-ds.de
    ICQ Nummer kann via PN erfragt werden

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe ich doch schon geschrieben!!!!!!!!!!!!

Ähnliche Themen

  1. gästebuch -> problem bei blätterfunktion
    Von wurmax im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 18:31
  2. Probleme bei Blätterfunktion -> Gästebuch
    Von wurmax im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.05.2008, 22:36
  3. Ist es möglich, das Gästebuch direkt auf meiner Homepage anz
    Von Klaus im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.10.2007, 20:52
  4. Probleme beim Tabellenbau meiner Seite!
    Von ToniM im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 16:51
  5. Wie erstelle ich ein Gästebuch auf meiner HP?
    Von God-Progger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.11.2005, 20:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •