Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: zeit

  1. #1
    halcylon
    Gast

    Standard zeit

    hi
    ich wollte das die zeit in einer php variable bis auf 0 zurückgezählt wird und dann möglichst einen link auslöst wie kann ich das machen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    sleep(10); /10sec
    header("Location: http://www.google.de/");

Ähnliche Themen

  1. zeit
    Von zofka im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.2007, 20:07
  2. zeit
    Von zofka im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.01.2007, 16:49
  3. Zeit
    Von Stubi im Forum Flash Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.09.2006, 19:24
  4. PHP-Zeit
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2006, 22:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •