Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: frameset!

  1. #1
    gast
    Gast

    Standard frameset!

    Hallo!

    Ich denke das ist ein bekanntes Prob, aber mein Frameset will meine php-Seite nicht anzeigen. Die HTML- Seiten werden angezeigt, nur halt php nicht! Vielleicht könnte mir jemand weiterhelfen! Arbeite mit XAMPP und Dreamweaver!

    Grüsse aus Berlin

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    </head>

    <frameset rows="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    <frame src="UntitledFrameset.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize>
    <frame src="blazz.php" name="mainFrame">
    </frameset>
    <noframes><body>
    </body></noframes>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Webmasta
    Gast

    Standard mögliche antwort

    ich arbeite eigentlich nicht php (oder nicht sehr oft)

    aber ich glaube php kann man nicht in ein frameset zu laden

    gruß
    webmasta

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    doch das geht das habe ich auch schon mal gemacht

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du schonmal probiert anstatt die ****.php datei im frame einfach ein z.b. test.html einzubinden in der nur steht include ****.php??? weil ich denke das könnte dann gehen...

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sicher kannst du php in ein Fremeset einbinden (das geht übrigens auch mit .txt Dateien!)
    Achte einfach darauf:
    • Ob die dateien im selben Verzeichnis liegen,

    • auf die Schreibung der Dateinamen,

    • auf die Dateiendungen im frameset und im Explorer( sie müssen gleich sein!

    Viel glück bei der Fehlersuche

    Hat bei mir auch gefunzt: www.kletter-treffpunkt.de
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

Ähnliche Themen

  1. Frameset
    Von Thonixx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 14:24
  2. frameset
    Von kipferl im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.07.2005, 17:35
  3. Frameset
    Von Wila im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.05.2005, 14:54
  4. frameset
    Von masimode im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.2005, 11:16
  5. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2004, 09:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •